资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

家具

家具行业领先者---喜临门

  喜临门家具股份有限公司(A股代码:603008)主营业务包括民用家具业务和酒店家具业务两大类。民用家具业务主要是家具、床垫、软床为主的中高档卧室家具,酒店家具业务主要是向星级酒店或大型公建项目提供室内家具及装修配套的木制品。

2017-06-27

以旧换新!整旧如新!联邦家私竟然这么贴心!

  随着入住时间的慢慢增长,家具开始出现大大小小的问题——床垫再也不像最初那样契合了

第二十二届中国国际家具(大连)展览会邀请函

  大连市家具协会和国内第一家公众展览公司北展股份(证券代码:831023)联合组展,充分发挥协会的独有资源和展览公司的专业优势,确保展会的策划水准和服务水平国内领先。

联合办公兴起 酒店公共空间将受何影响?

  商旅客人的需求极大地影响了酒店的公共空间设计,公共空间正成为每个酒店的必需品,未来把酒店大堂比作苹果商店也未尝不可。

揭晓:2016中国办公家具十大顶级品牌

  “2016第八届中国办公家具招标采购评价推介活动”现已圆满落幕。业内及社会各界采购方对最能代表中国办公家具行业风向标的“2016中国办公家具十大顶级品牌”榜单

2016-10-21

广东华燊家具实业有限公司荣获AAA级企业称号

  企业信用评价是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺等方面的行为能力和品德的综合评价,是企业可信任程度的量化表述。

为了展示产品 这个家居品牌开起了精品酒店

  West Elm与酒店开发管理企业DDK达成了一项合作协议,以该公司经典市内设计为模板的West Elm旅馆将于2018年在美国数个城市开始运营。

2016-09-27

专访|宁波阿尔特家具营销总监吴义结

  第38届中国(上海)家博会9月在虹桥·国家会展中心举办,迈点网现场做图文报道。以下是记者对宁波阿尔特家具营销总监吴义结的专访内容。

“我要去米兰” 康耐登设计大赛举行发布会

  9月7日下午,“我要去米兰·中国时尚家具设计大赛”的评委首次集体碰面,并于上海虹桥·国家会展中心康耐登展馆共同为本次大赛发声。

2016-09-08

跨界案例:酒店或成O2O的下一个推销战场

  转战O2O,酒店不仅扩大自己的利润来源,获得更高的社交媒体传播,甚至开始承担起推广本地艺术家,工匠和设计师产品的作用。

2016-09-06
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码