资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

家具

博生家具 打造医院家具一站式配套服务

  博生是国内专业生产商用家具为主的制造商,专注于家具研发、设计、生产、销售、服务、空间整体解决方案的综合性家具公司。

2018-03-01

过年不将“旧”,来斯可馨家居装扮一个温馨的家

  新年要有新气象,在新年来临之际一起体验家居与节日相结合的温馨氛围吧。

江苏荣拓 中国实验室家具品牌之选

  众所周知,实验室在我国各行业应用广泛,食品、医疗、科研、教学、生产等各个行业都需要实验室。

2017中国学校家具十大品牌 西南地区发展强劲

  2016年,全国共完成学校家具项目约2757个,规模约32亿元,在办公家具企业中占有非常重要的一席。

丹麦家居品牌Vipp跨界开了家酒店 只有一间客房

  公司将于明年初推出公第二个位于哥本哈根的房产项目。据悉,Vipp在亚洲的首个项目也将首次在台湾亮相,合作者是当地建筑师毛武。

2017-11-09

新冠美——技冠全球 誉美天下

  创新决定企业的未来!创新也是新冠美一直坚持和为之努力的。

家具行业领先者---喜临门

  喜临门家具股份有限公司(A股代码:603008)主营业务包括民用家具业务和酒店家具业务两大类。民用家具业务主要是家具、床垫、软床为主的中高档卧室家具,酒店家具业务主要是向星级酒店或大型公建项目提供室内家具及装修配套的木制品。

2017-06-27

以旧换新!整旧如新!联邦家私竟然这么贴心!

  随着入住时间的慢慢增长,家具开始出现大大小小的问题——床垫再也不像最初那样契合了

第二十二届中国国际家具(大连)展览会邀请函

  大连市家具协会和国内第一家公众展览公司北展股份(证券代码:831023)联合组展,充分发挥协会的独有资源和展览公司的专业优势,确保展会的策划水准和服务水平国内领先。

联合办公兴起 酒店公共空间将受何影响?

  商旅客人的需求极大地影响了酒店的公共空间设计,公共空间正成为每个酒店的必需品,未来把酒店大堂比作苹果商店也未尝不可。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码