资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

家居

用心答卷 邀您检验 第41届中国(广州)家博会潮流亮点抢先看

  在不断巩固传统外销优势的基础上,第41届中国(广州)家博会将继续加大内销市场的拓展,打造一个看点丰富,内外销功能皆强的商贸平台。

斯可馨家居,静待好时光丨春天的家这样布置

与其望春兴叹,不如把几件斯可馨的家居装进客厅,能住进春天里,尽享春天气息带来心的安宁与身体的放松!

2018-03-02

爱依瑞斯携手中国大家居教育平台开启线上教育

  2018年,有个家居企业动真格了!他们决定不仅要好好做家居教育培训,同时要开始做大家居行业线上教育培训了!这个企业就是爱依瑞斯!

杜公子九月绽放,让东方美引领家居潮流观念

  9月12日,第二届Design Dream Show在世博展览馆中国国际家具展拉开帷幕。

产城融合,国内首个家居体验式酒店落户佛山

  罗浮宫展藏馆亦于同期正式开馆,从现在起到10月份,将带来首展“乐从文化艺术季·中央美术学院青年艺术家学术邀请展暨馆藏作品展”。

中国农业银行举办南航明珠联名卡与“乐游天下”品牌发布仪式

  2017年5月18日,农业银行在广州召开南航联名卡发布仪式,农业银行副行长郭宁宁女士、南航集团副总裁韩文胜先生、 Visa中国区副总裁尹小龙先生和杨文明先生等嘉宾出席发布仪式。

恒昂集团•玺堡家居跨界亮相全球体育产业大会

  本次盛会由41个行业和地区板块组成,超过100个国际体育组织、近30个国家组团参会,数百家全球顶尖媒体,国内政府、企业、资本、体育创业者等集聚,万人规模全球产业盛会一触即发。

联邦力推新品牌、新产品、新商业和新营销

  3月18日,联邦家私将在琶洲国际会展中心召开新品牌格局发布会,由国际设计大师领衔设计的联邦家私新品牌标识,将揭晓亮相。

自如线上开卖家具 长租公寓会进军电商吗?

  去年6月自如优品刚上线时,自如CEO熊林曾表示自如还没有做电商的计划。如今,在推出家具后,自如会在电商上有更多的动作吗?

除了服装,这些时装设计师对家居更有见解!

  Alexander Wang的公寓位于纽约曼哈顿,和他的服装品牌一样,色调以黑白灰三色为主。在他的起居室和工作室里,也随处可见黑色皮革沙发和黑色或金属色极具线条感的装饰,这些家具的融合呈现出一种刚柔并济的美感。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码