资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

家庭旅馆

打破产业瓶颈 民宿必须摆脱“农家四套路”

  大多数乡村民宿多停留在“农家乐”或“家庭旅馆”阶段,过度依赖周边景区,营销手段单一,急需提升。

记者手记:英国家庭旅馆老板的中国热望

  “或许你会问我为什么看重中国?我想这代表着未来,”萨利姆说。“所以,我需要中国员工,需要了解中国人的需求,并改进服务。”

俄罗斯或取缔“家庭旅馆

  将民宅转为非民宅并为消费者配备如房间隔音系统、消防安全工具、警卫信号灯、保险柜、清洁用具和洗漱用品等设施后,可提供宾馆服务。

三亚家庭旅馆特色明显 受游客欢迎

  随着私人消费和个性化消费的兴起,各具特色的家庭旅馆让不同消费层次、消费偏好的游客,在鹿城找到了心仪的“家”。

度假公寓与酒店、家庭旅馆区别

  度假公寓通常被定义为可供客人做饭的公寓或是别墅,在欧美地区已经盛行了很久了,并且正在逐渐成为一种遍布全球的流行趋势。

厦门1000家庭旅馆调查 仅130家证照齐全

  近年来,家庭旅馆业在几年内快速扩容。与此同时,相关法律法规却显滞后。虽然陆续出台一些规定,但在市场监管方面还是存在缺位现象。

2014-09-23

酒店房价再上涨 个性民宿受宠

  记者走访多家酒店了解到, 十一前酒店房价纷纷上涨,而这期间,一些个性而便宜的民宿反而收到热捧。

港府收紧“家庭旅馆”牌照制度 打击无牌经营

  港府正就修改《旅馆业条例》进行为期8周的公众咨询,规定不能经营旅馆或只可作私人住宅用途,港府可拒绝发出宾馆牌照或为牌照续期,甚至撤销现有牌照,又建议提高罚则打击无牌经营宾馆。

2014-07-07

厦门北站正规酒店配套欠缺 家庭旅馆数猛增

  随着厦门北站客流量的增多,周边小旅馆不断增多。除了学生客源,动车旅客成为主要客源。然而,家庭旅馆普遍无证经营,存在治安、卫生、消防等隐患。近期集美后溪派出所对辖区内无证旅馆开展严打行动。  

2014-07-07

虹口拟建上海首个家庭旅馆

  日前,虹口区透露,计划在上海音乐谷区域范围内,通过置换或邀请居民一同经营的模式,开发出沪上首个家庭旅馆区域。辽宁路、嘉兴路、哈尔滨路等几条道路附近的石库门建筑群,都会被纳入项目范围。

2013-06-01
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码