资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

家装

厉害了 背景墙设计成这样还纠结什么

  一家人为了背景墙设计吵得不可开交,完美的背景墙是不存在的,不过小编搜罗了不少创意背景墙,设计成这样,一家人没什么好吵了。

2016-11-14
新设计

国家发布最完整家装尺寸!

  国家发布最完整家装尺寸,你的家装尺寸合格吗?

2016-10-08

VR在万亿规模的家装市场该怎么玩?

  家装的巨大刚需一直都在,现在的新技术,如3D打印,VR,人工智能,物联网,能如何抢占家装市场呢?

2016-08-02

混凝土 大理石 原木:180㎡单身LOFT

  很难想象,这所面积达到180平米的阁楼竟然是一位单身汉的住宅!整体设计充分体现业主个性十足的生活方式,同时也保证了舒适,实用的性能。

2016-07-31

盘隆建材环保隔音棉为家装行业带来惊喜

  上海盘隆建材公司的隔音棉还具有超强的消防性能,属于难燃材料,隔音效果通过了国家权威生活机构的检测。

家装如何选择降噪环保美观实用的吸音板

  现在越来越多的家庭在装修时,都考虑了吸音降噪的效果。那么在装修之前,大家一定要睁大眼睛选对吸音板。

整屋定制,美杭是认真的

  从2014年起,传统木门行业就进入低迷期,单一木门企业已无法满足庞大的消费需求,这让整屋定制聚零为整的家装理念优势更加突出,预示着整屋定制必将成为木门行业的发展趋势。

2016-05-20

窝美到家支招:家装如何挑选优质硅藻泥?

  硅藻土含量的多少、品质的好坏对硅藻泥的功能有很大影响。

卓宝佛山生产基地落成,零缺陷家装防水系统上市

  4月9日,佛山市涂无忧建材有限公司落成典礼在卓宝集团涂无忧佛山市三水区生产基地隆重举行!

木槿花万能组合柜:环保材料 使用安心

  相对于复合板材家具产品而言,一种由天然环保型材料精心制作的家具产品十分畅销,这就是木槿花万能组合柜。木槿花万能组合柜不仅能为家居营造各种艺术效果,更加注重其环保性,兼顾人体健康和环境保护的特点,满足人们环保与健康两方面的要求。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码