资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

富力地产

富力收购万达酒店生变 减酒店增写字楼总价变更为192亿

  扣除除外资产代价10.31亿元及增加大连万达中心写字楼代价3.3亿元后,交易代价合计将由原来的约人民币199.06亿元调整为约192.05亿元。

富力地产"冲A"再折戟 皆因鲸吞77家万达酒店惹的祸?

  业内人士表示,富力地产如此反复冲击A股,皆因公司目前已到了必须通过融资缓解高杠杆资金压力的时刻,富力地产的财务状况已经迫在眉睫。

被传贷款119亿收购万达酒店 富力回应称“以公告为准”

  对于一口气以199亿元吞下万达77家酒店的大宗交易来说,富力地产似乎仍在为资金发愁。

酒店+住宅“两条腿”走路 富力能否成为中国的希尔顿

  希尔顿只是个参照系,富力想要一个酒店帝国,带它重回房企前列。

李思廉回应富力收购万达77家酒店:既然买了就不担心

  李思廉首次回应了这起收购的缘起、高潮以及背后的故事,并表示富力有信心通过和万达的合作,提升利润。买了就不担心,担心就不买了。

富力李思廉:不是杀价天王 收购万达酒店是“碰巧”

  李思廉则表示收购万达酒店是一个“偶然”,“碰巧在北京一个活动碰上了,谈了二三十分钟就谈成了”。

富力地产去年借款超千亿 酒店业务连亏5年

  斥巨资并购万达酒店资产包的富力,近期在融资上动作频频,银行借款、发行债券,被寄予厚望的在A股上市募资,目前尚存在不确定性。

大事件:万达融创富力三家斗"地"主 财富500强谁最赚钱

  2016年度中国饭店集团60强重磅发布;大中城市加快发展租房市场,12个城市率先试点;要做机票生意的华住要与OTA打擂台?海航酒店集团跻身“2016年度中国饭店集团60强”

连续3年酒店业务亏本 富力还敢接盘万达?

  富力的现金来源基本上是融资。现金流连续5年为负,拿下这么多酒店项目,这笔买卖对富力来说亏不亏?真能吃下这块“肥肉”吗?

富力披露万达77家酒店收购细节 20亿订金可退回

  第77家酒店,公告表明是烟台万达文华酒店,开业于2014年11月21日。该酒店余下30%的权益由烟台日樱花园房地产开发有限公司拥有。

2017-07-20
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码