资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

寓居

寓居刘斌:2018服务式公寓的春天即将来临

  比起蓝领公寓和白领公寓,服务式公寓存在很高的竞争壁垒,发展的春天值得期待。

寓居荣获2017年度最具成长性连锁品牌大奖

  寓居凭借突出的行业影响力,从众多参评企业中脱颖而出,斩获2017年度最具成长性连锁品牌大奖,并受到大会的高度肯定。

公寓市场死亡名单不断加长 它却一天连获三个大奖

  秉着“不能无所不能,定会竭尽所能”的寓居人精神,寓居时刻在践行“不‘居’一格 随心而‘寓’”,为租户定制个性化、高性价比产品。

2018-04-14

寓居执行总裁刘斌先生在中国租房新力量论坛深度解析——服务公寓的溢价空间

  寓居服务公寓执行总裁刘斌先生现场分享了《未来高端服务公寓市场的溢价空间问题》,及寓居品牌在公寓市场中的蓝海战略!

寓居姜南:资本并购到来之前让自己活下来才是硬道理

  “目前服务式公寓最主要的难点就在如何挖掘不断变化中的客人的需求,不断去迭代自己的产品和服务。”

2017-12-15

寓居携手四川锦弘集团 成功开拓川渝市场

  寓居将把此项目打造为品牌比较擅长的长短租产品,作为寓居落地重庆的第一个标杆项目,预计明年6月面市。

中国品牌长租公寓CEO年会 寓居荣获“最佳服务公寓”奖!

  本次论坛云集了300多家公寓企业和社会机构,吸引了超过千名的公寓从业者。寓居斩获2017年“最佳服务公寓奖”!

南北联合霸主成型 服务式公寓独角兽呼之欲出

  继与YOU+签订战略合作协议之后,恺信又与寓居战略合资,携手组建公司,形成品牌联盟,共同开拓中高端服务式公寓市场。

强强联手 寓居&恺信定势服务式公寓南北格局

  寓居服务公寓与恺信亚洲管理集团达成战略合作,形成品牌联盟,在南北互补的格局下用更加创新的姿态,共同开拓中高端服务式公寓市场。

寓居管家丁春祥:公寓服务是一个有温度的服务

  丁春祥认为,人房比,追求的是最低;但对于公寓服务,追求的是不断完善。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码