资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小卡片

店长阻止反被暴力殴打!酒店色情小卡片究竟谁来管?

  现有法律对于发放小卡片的行为,如何惩处尚存在着法律空白,违法成本低,导致“卡片党”有恃无恐。

酒店屡遭“卡片党”伤人恐吓 华住张敏呼吁应立法止住歪风邪气

  华住强烈呼吁有关部门能够充分考虑酒店经营的特殊性,对散发小卡片的行为完善立法或增加司法解释,彻底铲除这一社会毒瘤、刹住歪风邪气。

如何有效控制客房门缝里小卡片

  小卡片为什么会出现?显然是人为因素造成的,既有可能是社会上的不法分子放置的,也有可能是酒店内部的工作人员利用职务之便放置的。

大事件:同程开飞机春秋做酒店 “小卡片们”都到哪去了

   国家旅游局通报20个不合理低价游违法案例;喜达屋资本推出全新经济型长住酒店Uptown Suites;近9成酒店好评多于差评...

报告:酒店客房塞涉黄小卡片 究竟是谁还敢这么猖獗!

  “小卡片”犹如潜藏在平静海面下的暗涌,这些虽然让你毫发无伤,顶多捡起扔掉,甚至无处投诉的“小卡片”带给用户对酒店整体印象的差评。

谷帅:酒店如何预防“小卡片

  现在酒店行业成为“小卡片”的重灾区,“小卡片”如此嚣张,对酒店员工,对整个酒店行业伤害是巨大的。笔者提出几个方案供大家参考。

2016-04-12
0
    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码