资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪短租

分享的战争 小猪短租的中国式创新之路

  伴随着国家相关政策的利好逐步出台,分享经济也开始走上了高速发展的列车,小猪短租就是一个很好的实例。

小猪短租携手西部企业 首创“分享住宿本地化服务生态链”

  随着市场的显著增长,以及消费者对体验要求的提升,对本地化服务的量化需求将迎来爆发,辐射民宿经营、软装设计、旅游周边服务等多个领域。

短租大数据:女性房客过半 商务用户异军突起

  根据统计,小猪上房东职业排名前五位的分别是:自由职业者、IT从业者人员、全职太太、企业职工和退休人群。

小猪发布2016年度报告,有房东一年捞金36万

  随着分享经济在中国不断深入人心,2016小猪平台上已有1000万活跃用户,全年GMV(成交金额)为11.5亿,订单成交量同比增长迅速。

在线短租:这里的战场静悄悄

  “老有人说我们很慢,我觉得挺好笑,谁知道什么是快?是谁帮我们设计目标?”这仿佛是来自整个短租行业的嘲讽——皇帝不急,太监急。

弊端丛生 国内在线短租出路在哪?

  改善国内线上短租弊端,借鉴经验解决痛点或为出路。

细说小猪成长背后的那些事

  旅游产业的带动下,短租市场应运而生。小猪在行业内有举足轻重的地位,但是,你一定不知道,它背后还有这样的故事。

2016-08-02

陈驰:致小猪员工内部信

  我们的使命不仅仅是促进住宿空间的分享,我们还要人们来分享他们对陌生人的善意,关怀,情趣,创意、设计。

小猪短租更名 新推“居住自由主义”

  小猪CEO陈驰表示,短租只是分享经济住宿领域里很小的一部分,小猪做的不止是短租,现在不必再强调短租业务领域,而是要赋予分享经济更多内涵。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码