资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪短租

趣聚会联合创始人李忠彦:做巨头看不上的脏活累活

  李忠彦认为,趣聚会若按照途家模式做垂直细分领域的预定平台,是没有机会突围的。所以,趣聚会选择聚焦别墅度假租赁运营端。

在线民宿预订平台走上快车道 住百家谋求多元化发展

  在资本的推动下,途家、小猪短租、新三板公司住百家等在线民宿预订平台正在加快发展步伐。

小猪联合创始人陈驰:明年会迈向盈利 已考虑上市

  陈驰表示,随着小猪平台效应已经增强,明年整个营收和佣金收入有一个更大规模增加,明年实现盈利将是一个自然的状态。

2017-11-01

小猪短租完成1.2亿美元新一轮融资

  据悉,本轮融资由云锋基金领投,原有股东愉悦资本、晨兴资本、今日资本继续增持,泰合资本担任独家财务顾问。

2017-11-01

短租行业势头猛进 但大浪潮下却暗流湍急

  短租房迅猛发展的前提,得力于它自身相比较传统酒店行业的优势以及市场需求。但安全问题成短租房的最大痛点。

途家再获资本青睐 住宿分享行业的增量市场到底有多大?

  “途家获3亿美元E轮融资”刷爆了朋友圈,但放眼整个市场,最大的竞争者就是途家、Airbnb和小猪,到底谁能笑到最后呢?

分享的战争 小猪短租的中国式创新之路

  伴随着国家相关政策的利好逐步出台,分享经济也开始走上了高速发展的列车,小猪短租就是一个很好的实例。

小猪短租携手西部企业 首创“分享住宿本地化服务生态链”

  随着市场的显著增长,以及消费者对体验要求的提升,对本地化服务的量化需求将迎来爆发,辐射民宿经营、软装设计、旅游周边服务等多个领域。

短租大数据:女性房客过半 商务用户异军突起

  根据统计,小猪上房东职业排名前五位的分别是:自由职业者、IT从业者人员、全职太太、企业职工和退休人群。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码