资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪短租

小猪短租联手飞猪 共享住宿首推“先住后付”

  此外,小猪还将打通飞猪平台民宿短租频道入口,提升飞猪优质民宿房源的供给。

短租民宿加速“跑马圈地” 在二三线城市竞争扩大

  随着房源数量的增多,未来民宿的卫生、安全将成为新考题,谁能在民宿市场建立有效的监管谁就能赢得市场。

2017年中国独角兽名单来了!四家旅企上榜

  途家网、旅妈妈、要出发、小猪短租四家旅企登上2017中国独角兽企业榜单。

房源超10万套 小猪短租与Booking集团旗下Agoda达成合作

  双方已开始向对方平台输出优质民宿房源,首批数量预计超过10万套。

小猪短租发布2017年度大数据研究报告

  在北上广深四个一线城市中,短租民宿的价格相差较大,以北京为例,最贵城区是怀柔区,平均日价为1269元,房山区最便宜,平均日价为212元。

趣聚会联合创始人李忠彦:做巨头看不上的脏活累活

  李忠彦认为,趣聚会若按照途家模式做垂直细分领域的预定平台,是没有机会突围的。所以,趣聚会选择聚焦别墅度假租赁运营端。

2017-11-08

在线民宿预订平台走上快车道 住百家谋求多元化发展

  在资本的推动下,途家、小猪短租、新三板公司住百家等在线民宿预订平台正在加快发展步伐。

小猪联合创始人陈驰:明年会迈向盈利 已考虑上市

  陈驰表示,随着小猪平台效应已经增强,明年整个营收和佣金收入有一个更大规模增加,明年实现盈利将是一个自然的状态。

2017-11-01

小猪短租完成1.2亿美元新一轮融资

  据悉,本轮融资由云锋基金领投,原有股东愉悦资本、晨兴资本、今日资本继续增持,泰合资本担任独家财务顾问。

2017-11-01

短租行业势头猛进 但大浪潮下却暗流湍急

  短租房迅猛发展的前提,得力于它自身相比较传统酒店行业的优势以及市场需求。但安全问题成短租房的最大痛点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码