资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪

小猪短租陈驰博鳌谈分享经济:信用体系不成问题

  新的信用体系正在生成,分享经济也将成为中国经济的新引擎,在促进灵活就业、补充酒店供给等方面有着广阔的意义。

爱彼迎:Airbnb在中国的麻烦不只是个名字

  最大的挑战是包括“小猪”和另一竞争对手“途家”在内的国内同类网站,这些网站上有更多的本地信息,且它们正积极采取行动进行市场教育。

小猪CEO陈驰:未谈收购 考虑盈利为时尚早

  小猪如果不往前发展,现在就能盈利。现在是住宿分享经济发展的初春阶段,增长空间还很大, 没有一个企业会傻到为了盈利而放弃市场扩展。

2017-03-20

加强风险管控 促进在线短租行业健康发展

  目前我国在线短租市场渗透率尚不足1%。这既与消费者的传统住宿消费习惯有关,也与我国在线短租行业的安全和监管体系缺失密不可分。

小猪试点商旅住宿 短租如何拥抱商旅客群?

  国内叫嚷了很久的共享住宿与商旅融合的课题,终于迎来了破题玩家。目前,小猪的商旅住宿强化服务,还只是在试点城市进行。

2017-03-02

小猪CEO陈驰:住宿分享经济的春天已经到来

  截止2016年底,我国住房分享市场交易额约243亿元,累计融资总额超过46亿元,提供住房分享服务的人数约为200万。

2017-03-01

小猪、途家与Airbnb战火升级 谁先突围?

  随着小猪、途家相继出征日本市场,在线短租领域的“师徒之战”似乎已不局限于原来的战场。小猪CEO陈驰坦言“出海难度蛮大。”

2017-02-16

小猪短租潘采夫:如何文艺范地做品牌公关

  潘采夫在小猪短租做的,是想改变公关在人们心中的既定印象,要让短租成为有情怀的社交的一部分。

小猪发布2016年度趋势报告 女性房客过半

  2016小猪平台上待客最多的房东是来自上海的一位90后女生,她的小两居落在上海法租界,一年接待了146位房客。

2017-01-17

陈驰:分享经济4年前和4年后的逻辑不同

  小猪短租联合创始人兼CEO陈驰谈分享经济的内在逻辑。

2017-01-12
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码