资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪

小猪发布2016年度趋势报告 女性房客过半

  2016小猪平台上待客最多的房东是来自上海的一位90后女生,她的小两居落在上海法租界,一年接待了146位房客。

2017-01-17

陈驰:分享经济4年前和4年后的逻辑不同

  小猪短租联合创始人兼CEO陈驰谈分享经济的内在逻辑。

2017-01-12

2016在线短租报告:小猪排名领先行业 途家、Airbnb同处第一梯队

  易观千帆和易观发起的数据调查显示,2016年10月在线短租活跃用户占住宿领域超过1/5,达23.9%,达到快捷酒店月活的一半!

不止共享房屋 小猪想做的是这样一个平台

  陈驰认为,房屋分享能够用更低的成本满足酒店场景满足不了的用户需求,短租行业的兴起应该会给酒店行业带来一定的冲击。

2017-01-03

公寓整合前夜 长短租结合才是破局之路?

  长租空置率上升,短租淡旺季明显,如果将长短租相融合,是否就能打破目前公寓行业发展的瓶颈?

2016年在线短租品牌融资大事记

  12家短租平台获融资,两品牌成功登陆新三板。

分享经济:发展中不断规范

  今年,分享经济在“分分合合”的状态之中不断发展,同时也不断得以规范。这个词更被首次写入政府工作报告,其热度可见一斑。

享受行业之慢 小猪要消化未来100年的房子

  “短租是一个低频领域,而且从人性的角度,将几百万甚至上千万的房子分享出来本身就很不容易,行业发展自然也快不起来,谈竞争为时尚早。”

2016-12-27

陈驰:分享经济要解决四个阶段的问题

  陈驰认为分享经济的出现的原因中存量资产是基础,而信用体系的成熟和互联网的出现则为其带来了潜在的发展机遇。

2016-12-26

在线短租:这里的战场静悄悄

  “老有人说我们很慢,我觉得挺好笑,谁知道什么是快?是谁帮我们设计目标?”这仿佛是来自整个短租行业的嘲讽——皇帝不急,太监急。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码