资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪

短租市场融资大爆发 分享住宿迎“中场赛事”

  “今天的中国分享住宿是一盘进入快车道的慢生意,它是一场长跑,并且处在持续加速的阶段。”小猪陈驰表示。

2017-12-08

小猪CEO陈驰:通过分享解决高房价问题

  陈驰指出,中国的分享经济将在下一轮创新浪潮中发挥关键作用,颠覆人类继往的生活习惯。

2017-12-07

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

2017年中国在线短租行业小猪平台案例研究报告

  目前小猪平台有超过20万套类型多样的房源,遍布全球300多座城市,累计活跃用户数量超过2000万,小猪房东以26-30岁的女性为主。

不玩流量、不做补贴 小猪平台GMV增幅超350%

  2017年以来小猪各项增设的新业务也进展顺利,海外目前房源覆盖100城市,业务增长最快城市为东京。

“共享房屋”需求高速增长 有效供给成痛点

  目前国内前三的共享房租平台许多房源比较偏远闲置率较大,有效供给大概只占到20%到30%左右,月均交易量仅相当于携程体系的三十分之一。

急追民宿风口的艺龙可能还要面对一众对手

  短租市场业务呈现出综合布局、转型升级的大趋势。艺龙旅行网目前还停留在拓展民宿业务,同样面临着激烈的行业竞争。

2017-08-03

从被质疑到头部企业 起于草莽的小猪如何突围短租市场

  五年前,分享经济还只是一个难以在中国落地的舶来品,在大部分竞品还没有看清局势时,小猪已经开始“拓荒”。

房源突破20万套 小猪全年市场投入将超1.5亿

  从空间到时间,从集体到个人,小组将实现陌生人间无保留的交互与流动。哪里有修正工业化进程中错误的机会,哪里就会有巨大的创业空间。

2017-06-08
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码