资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小猪

民宿分级标准落地 共享住宿安全模式成焦点

  途家集团与陕西省达成战略合作协议,成立陕西旅游民宿协会,在陕共同打造国内首个“智能化民宿度假集群示范工程”。

新总部、新业务 小猪陈驰:无需和谁对标

  从目前的情况看,小猪无需和谁对标,而是别人拿我们来做对标。

2018-04-19

小猪陈驰:创业者要避免陷入资本的消耗战

  身为一个创业者,陈驰认为,在使用资本的杠杆,不要把杠杆用得太足,拿战略资源的时候要多加考量。

小猪短租陈驰:创业者最怕经历的几件事 全让我赶上了

  本文试图把陈驰从灵机一闪的创业梦想到产业形成的每一步环节都还原出来,以期描绘出最接近这家企业的实际状态和独特调性。

短租市场融资大爆发 分享住宿迎“中场赛事”

  “今天的中国分享住宿是一盘进入快车道的慢生意,它是一场长跑,并且处在持续加速的阶段。”小猪陈驰表示。

2017-12-08

小猪CEO陈驰:通过分享解决高房价问题

  陈驰指出,中国的分享经济将在下一轮创新浪潮中发挥关键作用,颠覆人类继往的生活习惯。

2017-12-07

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

2017年中国在线短租行业小猪平台案例研究报告

  目前小猪平台有超过20万套类型多样的房源,遍布全球300多座城市,累计活跃用户数量超过2000万,小猪房东以26-30岁的女性为主。

不玩流量、不做补贴 小猪平台GMV增幅超350%

  2017年以来小猪各项增设的新业务也进展顺利,海外目前房源覆盖100城市,业务增长最快城市为东京。

“共享房屋”需求高速增长 有效供给成痛点

  目前国内前三的共享房租平台许多房源比较偏远闲置率较大,有效供给大概只占到20%到30%左右,月均交易量仅相当于携程体系的三十分之一。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码