资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小程序

蚂蚁短租发微信小程序 热潮过后因何执着?

  “旅游住宿毕竟属于低频次消费,小程序是非常适合这一场景使用的应用。”申志强希望通过率先试水,为同行后续更好利用小程序积累经验。

备战春运 多家航企入驻小程序可购票值机

  2017年民航春运客运量预计达5830万人次,同比增加10%。不少航企还紧跟“潮流”,祭出“新招数”来方便旅客购票、值机。

小程序与APP双管齐下 碧桂园酒店集团升级百万会员体系

  碧桂园酒店集团会员专属应用程序“碧桂园酒店”APP正式上线,这是继微信小程序后,碧桂园酒店集团打造线上服务应用的又一力作。

微信小程序昨日开放,酒店哥哥已率先搭上首班车!

  酒店哥哥小程序是一款无需下载,只需在微信中扫描二维码即可进入预定会场和搜索比价服务的应用网页,用户可以从小程序中实现提交会场需求、搜索目的地场地等多项便捷的服务功能。

小程序如此火爆 公寓企业为何持观望态度?

  未来小程序一定会出现更多玩法,它在生活、社交中的应用前景值得期待,这也给了转型中的公寓企业更多的尝试与想象空间。

小程序掀起OTA三大战役 谁是最终受益者?

  小程序正式上线掀起了OTA的三大战役,业内人士普遍认为具备线上与线下融合能力的OTA将是未来小程序构建的“商业生态”中最大的受益者。

2017-01-09

小程序之争:微信高开低走 支付宝却给对手做了嫁衣

  一边是拥有海量C端用户的高黏性服务内容化的微信,一边是拥有强大B端客户和完善信用体系的支付宝,小程序的战火愈演愈烈,不知几时能休。

2017-10-12
0

挑衅小程序 小米直达服务搞噱头还是真有干货?

  畅想自然是美好的,但是目前横亘在直达服务面前的障碍也是一时难以解决的。直达服务发展的难点,总结起来有以下几个。

小程序化时代 酒店SOP将会如何蜕变升级?

  SOP之所以有众多BUG出现,其最根本的原因在于它们更多的地注重程序而非原理和原则,把人看做是机器,而非智慧的个体。

2017-08-02
0

微信小程序在酒店领域究竟有何应用价值?

  几家大型OTA、酒店集团和单体酒店已经率先开发出自己的应用小程序了,在酒店领域的应用场景更多还是在线下。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码