资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小程序

酒店小程序要不要玩?怎么玩?

  微信小程序无疑是管理体系复杂的酒店一剂良药。小程序实际上就是web APP,全部都以用户为核心,提供全场景全流量的服务。

德国玛丽蒂姆酒店集团联合微信推出小程序服务中国旅行者

  在集团旗下的7个国家47家酒店里面,游客可以通过置于酒店前台、客房和餐厅的小程序码,扫一扫即可迅速获取多种便利的服务。

株洲旅游住宿,就选“株洲酒店特价”小程序

   株洲目前常驻人口已达401万,2017年生产总值已达2516.6亿元。这些数字背后是整个城市经济活动活跃的表现。

同程艺龙打通微信钱包入口 未来将发力小程序

  此次微信入口改版升级,是同程网络与艺龙宣布合并后在资源整合端的重要一步。

“同住酒店拼房”被指存违法风险 律师:应加强监管

  有法律界人士指出,作为小程序的接入方以及平台提供方,微信也应加强对小程序内容的监督。

2018-01-24

和陌生人拼房睡?酒店拼房小程序含大量性暗示语

  倘若用户之间发生的经济纠纷及违法犯罪行为,平台自身不承担相应法律责任及经济损失。

2018-01-22

张家界特色餐饮美食,小程序助力旅游餐饮新风向!

  餐饮在微信互联网等领域的扩张是最早的一批,前有绝味鸭脖的新零售理论兴起,这也直接宣告了“实体店消亡论”不攻自破,线上与线下融合,成为当下的核心潮流。

微信发布“城市体验”小程序 瞄准出境游人群

  微信于12月1日推出了“城市体验”系列小程序,为出境游人群提供服务,实现从家门口到国境线外全方位的业务布局。

蚂蚁短租发微信小程序 热潮过后因何执着?

  “旅游住宿毕竟属于低频次消费,小程序是非常适合这一场景使用的应用。”申志强希望通过率先试水,为同行后续更好利用小程序积累经验。

备战春运 多家航企入驻小程序可购票值机

  2017年民航春运客运量预计达5830万人次,同比增加10%。不少航企还紧跟“潮流”,祭出“新招数”来方便旅客购票、值机。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码