资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小米

雷军不声不响地打造起了长租公寓大帝国…

  雷军的长租公寓帝国走向,可能只有他们自己才知道。

投资YOU+爱屋吉屋 小米雷军的"地产+"玩法

  不做地产开发并不意味着“雷布斯”与地产毫无牵连。在“地产+”概念崛起的时代,小米力推的智能家居已经成为房地产下游的一个分支。

搅局旅游行业 小米系也打出“共享经济”牌

  香蕉出行已拥有近三万名优秀的执证导游,未来平台将会投几个亿的资金专门用于解决平台上导游的社保问题。

小米员工的半价公寓 究竟是怎么回事?

  一位接近万科的相关人士告诉记者,万科和小米合作开发还在积极沟通当中,尚未签订相关协议,传言中关于认购和签约的声音是不对的。

花700万租一辈子万科的“小米公寓” 你愿意吗?

  2016年12月1日,万科获得永丰两个自持项目地块,而传闻的“小米半价公寓”,正是在这个地块上。“只租不售”的房子最终将租给谁?

听说机器人统治世界 扫地阿姨今天不想上班

  听说这个世界迟早都是机器人的世界,酒店的扫地阿姨今天就已经不想扫地啦!

小米新扫地机器人 你家酒店需要吗?

  8月31日,小米生态链2016秋季沟通会在北京举办,米家扫地机器人成为最大亮点。副总裁刘德调侃称,“这是一款高智商机器人”。

2016-09-01

小米VR眼镜VS Oculus Rift 这方面优势强劲

  小米日前已经在中国市场发布了其首款VR眼镜。也许它的功能比不上Oculus的Rift或是三星的Gear VR,但它在价格上具有强劲优势。

2016-08-10

小米无人机真的要出了:能干过大疆吗?

  日前,雷军通过小米直播推广了小米Max和MIUI8,并自称“小米内部第一网红”。同时,“不小心”透露了本月底将会发布小米无人机。

2016-05-17

小米智能手表曝光 销量将超AppleWatch2

  随着Apple Watch的发布带起了智能手表的热潮,雷军终于打算向智能穿戴方向进发了——小米Watch,已经准装待发,即将在下半年上市。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码