资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小蓝单车

共享单车现身闲鱼:酷骑单车叫价60 称150元帮退押金

  用户此举涉嫌盗窃或者侵占单车企业财产,闲置交易平台应终止违法交易。而“帮退押金”服务可能涉嫌诈骗,用户应警惕。

共享单车寒冬:从租金生意到流量附庸 还是好生意吗

  共享单车主要靠租金盈利,但当单车进入到城市场景中时,这个模式就显得有些理想化了。

小蓝单车复活受阻:两地禁止投放 需解决押金问题

  对于小蓝单车的再次运营,广州、深圳两地在声明中都提到了小蓝单车的历史遗留问题。其中,关于小蓝单车的押金问题被重点提及。

小蓝单车:将于近期托管给滴滴 押金可转换为出行券

  滴滴出行正式发布公告称,今天正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

滴滴共享单车月底开城 计划投放600万台单车

  一共享单车上游供应链的人员透露,最近几天有多家共享单车配件厂找到自己合作,“他们说,滴滴打算在2018年要投放约600万台单车”。

滴滴被曝洽购小蓝单车:撇开ofo孵化新的共享单车业务

  有知情人士向记者透露,滴滴的确与小蓝方面在接触,但具体以什么样的方案来收购或合作,还需要一段时间才能确定。

图解:2017年共享单车死亡名单

  悟空单车、町町单车和小蓝单车宣布关闭,小鸣单车的办公大楼已经空无一人,酷骑单车目前由四川拜客科技有限责任公司代为管理......

迈点周报:小蓝单车倒闭 北京公寓大火殃及池鱼

  本周关注点:大兴公寓发生火灾,北京地毯式清理出租公寓;小蓝单车说倒就倒,摩拜、ofo、小鸣等也“岌岌可危”。

共享单车正在清场 但留下的押金烂摊子就这么算了吗?

  共享单车市场的诸多二三线品牌都已临近退场,单车清退之后留下的押金烂摊子,并不是所有公司都给出了妥善的解决方案。

滴滴托管小蓝:升级短途出行 分担政府压力

  滴滴正在把这些资源归拢到一处:没有滴滴,或许这些共享单车就已经是一堆破铜烂铁;有了滴滴,或许就能点石成金。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码