资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

小镇

探访中国最小的镇 常住人口只有一户人家

  目前,乌苏镇已成为抚远市最重要的旅游景区,吸引了大量国内外游客到此观日出、看雪景、访哨所,极大地推动了抚远旅游经济的发展。

千篇一律的旅游特色小镇如何避免“特而不实”?

  旅游特色小镇不仅同质化严重,“特而不实”也是诟病,而在小镇中将旅游经营与特色有机结合至关重要。

卓尔文旅、丰盛集团、景域集团联手开发五大景区五个小镇

  三大集团合资联手打造五个各具特色的小镇,计划利用3-5年打造一个旅游上市公司,一个5A级景区。

首个如家小镇落址太湖 场景化住宿迎新机会

  3月18日首旅如家举办了首个“如家小镇”项目“太湖如家音乐小镇”的奠基仪式,小镇位于苏州吴江区七都镇太湖畔,面向周边游和自驾游人群。

“五态”平衡:古镇保护与可持续发展之道

  古镇保护与古镇旅游开发运营需要努力做到形态、业态、生态、文态、神态“五态”平衡,才能实现古镇旅游可持续发展,实现古镇的永续保护。

127个特色小镇的特征分析丨观察小数据

  127个入选的特色小镇的差异性明显,展现了我国各种类型的小城镇特征,但巨大的差异性同时也是我们当下小城镇发展面临的最大问题所在。

2017-01-18

成立建设集团 雅居乐要进军万亿规模蓝海市场

  除了升级logo和发布多元化战略,雅居乐还重点提及了一件事:它们将启动产业小镇项目。目前已有两到三个项目在试点中,很快就会有作品面世。

2017-06-13
0
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码