资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

尚美

马英尧:新零售时代 住宿业将迎重大机遇

  马英尧认为, 2018年将会是全新时代,我们将会面对全新的消费习惯,需要不断尝试创新,将新零售思维灵活应用于酒店。

2017-12-26

尚美生活集团CEO马博畅谈新消费下酒店发展新机遇

  马博表示,互联网智能时代,如何将智能科技融入顾客的商旅住宿中,为顾客打造智能化体验,对于尚美生活来说,也是未来发展的挑战与机遇。

从停业一年到90%入住率 这家酒店只做了一件事情

  从被迫停业到单房收益突破140元,这家酒店的业主做了最核心的一件事就是选择加入尚美生活集团旗下的骏怡品牌,并和其团队共成长。

HFE展会首日尚美大放异彩 现场收获意向签约32家

  展会首日,尚美生活集团迎来了32家意向签约的开门红,这与尚美生活集团专业化的运营服务、系统技术支持、人才培训、与高投资回报密不可分。

2017-10-26

尚美生活集团跃居《HOTELS》全球酒店集团30强

  伴随着品牌创新、运营管理、加盟拓展等方面的持续发力,尚美生活集团旗下门店数量实现了强劲增长,已拥有2200多家门店。

2017-08-02
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码