资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

就业

跳槽投身长租公寓 90后年轻人就业现状如何

  在宏观层面,租赁住房市场人才依旧紧缺。

2018-05-15

万亿住房租赁市场拉动就业 人才紧缺竞争激烈

  长租公寓作为新的房屋租赁形式,不仅得到越来越多租客的青睐,也吸引众多年轻人投身这个“年轻市场”。

旅游业统计公报:对GDP、就业贡献率双超10%

  目前景点旅游当前依然是国民重要的旅游消费方式,未来全域旅游的发展,对于消费者而言,是消费观念逐步转变的过程。

2017-11-20

促进就业 我国将建分级分类旅游人才数据库

  到2020年,我国旅游业直接就业人数由“十二五”末的2798万人达到3300万人,旅游人才数量由“十二五”末的670万人达到825万人。

酒店工作没前途也没钱途?给年轻人成长的一些建议

  一名合格的酒店人一定是静得下心,抬得起头、弯得下腰、睁得开眼、竖得起耳、张得开嘴、展得开手、迈得开腿的人。

WTTC:全球每10个就业岗位就有1个是旅游业创造的

  旅游业连续第6年超过全球经济,商务和休闲旅游对推动经济发展和在世界范围内创造就业的重要作用。

2017-04-11

希尔顿CEO:酒店应成为年轻一代的首选职业

  希尔顿CEO Nassetta表示:“我们有一个极好的机会,让酒店成为未来的首选职业。”

希尔顿在三年内雇用了10,000名退伍军人

  原计划提前了两年,希尔顿还捐赠了数百万希尔顿荣誉客会积分,退伍军人可以兑换免费的酒店住宿。

酒店行业毕业生就业职业发展报告

  与其他行业相比,酒店业就业毕业生的初始薪酬、薪酬涨幅均不具备优势,但职位晋升速度快可能是本行业职业发展的特点。

应届毕业生就业调查:实际月薪与期望差千元

  对于择业时考虑的因素,“薪酬和福利待遇”始终是受访毕业生择业最看重的“硬条件”,同时,“发展前景”成为毕业生们最看重的“软条件”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码