资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

展会

2017第四届中部(武汉)酒店餐饮设备博览会 暨湖北食文化节

  随着“中部崛起”逐步上升为国家战略,特别是“科学发展观”的推进以及经济增长方式的变化,中部地区正面临着前所未有的大好机遇,而武汉在中部地区发挥着龙头作用。武汉餐饮业现有经营网点3.8 万个,占全省20%,占全国1%左右。

简单点PMS亮相广州酒店用品展 引发热烈关注

  一年一届的广州酒店用品展,在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。A、B、C区30个展馆,展出总规模达30万多平方米,参展企业近4000家,参观达30多万人次。

2016-12-23

深圳城市艺术博览会完美落幕

  历时4天的展览,创造近1500万元的交易佳绩,2016第四届深圳城市艺术博览会于2016年11月6日在深圳雅枫国际酒店完美收官。

2016-11-18

“金陵”18家成员酒店联合参展2016中国国际旅游交易会

   值得关注的是,今年旅交会聚焦行业热点,强化交易功能,增加了“中国特色旅游商品展示区”、“旅游户外装备用品博览区”两个展区。同时,为强化展会的旅游交易功能,专门在E6馆开辟了专业洽谈区,且邀请到来自48个国家和地区的约660位境外旅行商参与洽谈。

兰欧酒店成第二届HFE展会最大看点 树立商务酒店新标杆

  尚美生活集团作为酒店业中的一匹黑马,以其独到的创新意识,不断带给行业惊喜,短短六年间便跻身中国连锁酒店行业前五强,在259座城市拥有1600多家门店,遍布31个省、市、自治区,成为行业内举足轻重的重量级连锁企业。

锦江酒店亮相两大国际展会 品牌全面阵容强大引关注

  锦江酒店专业从事全服务酒店及有限服务酒店的投资营运和管理以及餐饮业的投资与经营。在全球范围内拥有或管理的酒店超过6,000家,客房总数超65万间,分布于全球60多个国家。

SFEC2016第12届上海高端进口食品与饮料展览会

  SFEC是以市场为导向的行业专业展会,每年一届,辐射全国、立足于上海,面向全球食品商家服务,充分利用华东长江三角洲地域和经济实力的优势,为国内外食品企业产品流通、贸易、技术、资源、信息的拓展提供优质发展平台。

2016-08-11

简单点PMS重磅亮相2016北京酒店用品展

  2016中国(北京)国际酒店用品博览会于7月8日—10日在北京完美落幕,展会吸引了来自全球的1000余酒店上下游企业的参展,为酒店采购商、业主和经销商提供了一个交流、营销的平台,全面展示了酒店上下游产业的专业技术与最新产品,打造业界极具影响力的贸平台及酒店用品展。

2016-07-15

上海法鸣流体代理CIMM进口膨胀罐展会获关注

  2016年度中国国际流体机械展览会,由中国通用机械工业协会创办,迄今为止已经举办了七届,是目前为止亚洲规模最大、专业度最强、水平最高的国际流体机械专业展览会。

首届中国国际互联网+金融博览会圆满落幕

  2015中国国际互联网+金融博览会(以下简称互联网金融展)13日在中国国际展览中心(老馆)圆满落幕。

2015-12-14
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码