资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

展会

华灯璀璨,邀你共赏!

  2017年5月11-13日,“2017宁波国际照明展览会”邀你共赏这一场精彩盛会!

谁是室内定位领域的独角兽?

  随着物联网、移动智能设备各种高新科技不断地刷新我们的生活,在这个物质世界日渐丰盛的年代里,人们对更好的生活体验的需求程度日渐增加

错过再等一年,2017欧亚酒店用品展展位即将售罄

  第十五届欧亚·中国(郑州)国际酒店用品博览会将于2017年5月19—21日在郑州国际会展中心盛大开幕。

2017-02-22

第一届全国民宿博览会媒体见面会在京举行

  其中,第一届全国民宿博览会将于2017年4月7-9日在上海光大会展中心举办,将为民宿产业提供树形象、创品牌、探市场、获信息的良机。

2017-02-19

电商界2017年度会展活动计划出炉

  在大数据、万物互联、计算性能大幅提高的背景下,智能&共享经济所带来的科技与产业革命将会是2017的关键词。

展会预告】2017年第六届温州食品博览会

  2017年5月12-15日将在温州国际会展中心举办“2017第6届温州食品博览会”。

2017-02-16

Interwine China 2017中国(广州)国际名酒展-春季展

  第十八届广州国际名酒展将于2017年5月25日盛大开幕

2017-02-06

2017科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会

  2017年科通展览正式进军北京,创立科通(北京)国际进口葡萄酒烈酒展览会,旨在协助全球酒庄和代理商拓展北方市场,一南一北两大进口酒专业展相互呼应。

2017第四届中部(武汉)酒店餐饮设备博览会 暨湖北食文化节

  随着“中部崛起”逐步上升为国家战略,特别是“科学发展观”的推进以及经济增长方式的变化,中部地区正面临着前所未有的大好机遇,而武汉在中部地区发挥着龙头作用。武汉餐饮业现有经营网点3.8 万个,占全省20%,占全国1%左右。

简单点PMS亮相广州酒店用品展 引发热烈关注

  一年一届的广州酒店用品展,在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。A、B、C区30个展馆,展出总规模达30万多平方米,参展企业近4000家,参观达30多万人次。

2016-12-23
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码