资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

展会

2017中国•杭州创意泛民宿产业资源交易展

  随着大众旅游消费时代的到来、日益追求个性化住宿需求的风尚、媒体的宣传与旅游平台的推广,近年来我国的民宿、客栈、精品酒店等泛民宿非标住宿业态正风生水起呈现井喷式发展。

睿语亮相国防信息化装备展,开启数字语音加密新时代

  CNTE2017第六届中国国防信息化装备展于6月19日-21日在北京中国国际展览中心盛大召开。

国际美酒盛宴丨第18届Interwine国际名酒展今日隆重开幕!

  由广州科通展览有限公司主办的“第18届中国(广州)国际名酒展” 于2017年5月25日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2017-05-27

开幕在即,精彩来袭,你准备好了吗?

  2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会(以下简称“宁波国际照明展”)将于2017年5月11-13日在宁波国际会展中心隆重举行。

2017-04-27

餐饮连锁单元领域第一展 第五届CCH展8月开幕

  从2006年算起,到现在的10年当中,中国的众多餐饮品牌,50%已经消失,剩下的一半中,部分品牌还处在生存挣扎的边缘。

2017-04-07

华灯璀璨,邀你共赏!

  2017年5月11-13日,“2017宁波国际照明展览会”邀你共赏这一场精彩盛会!

谁是室内定位领域的独角兽?

  随着物联网、移动智能设备各种高新科技不断地刷新我们的生活,在这个物质世界日渐丰盛的年代里,人们对更好的生活体验的需求程度日渐增加

错过再等一年,2017欧亚酒店用品展展位即将售罄

  第十五届欧亚·中国(郑州)国际酒店用品博览会将于2017年5月19—21日在郑州国际会展中心盛大开幕。

2017-02-22

第一届全国民宿博览会媒体见面会在京举行

  其中,第一届全国民宿博览会将于2017年4月7-9日在上海光大会展中心举办,将为民宿产业提供树形象、创品牌、探市场、获信息的良机。

2017-02-19

电商界2017年度会展活动计划出炉

  在大数据、万物互联、计算性能大幅提高的背景下,智能&共享经济所带来的科技与产业革命将会是2017的关键词。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码