资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

展览会

乘势启航,全域突破——2017宁波特色小镇民宿展将于12月1日盛大开幕

  中国宁波特色小镇民宿、精品酒店文化产业展览会将于2017年12月1-3日在宁波国际会展中心盛大开幕!

第十二届中国•厨都国际厨具节

  第十二届中国•厨都国际厨具节将于2017年10月26日-28日在中国厨都国际会展中心盛大开幕

强强合作!上海国际民宿展 亚洲旅游主题展,共享盛宴!

  2017上海国际民宿客栈与精品酒店博览会组委会与2017亚洲旅游景点展览会组委会达成战略合作,将于2017年9月16-18号在上海光大国际会展中心,同期举办!欢迎各界积极参展参观!

科通(北京)国际葡萄酒及烈酒展将于5月5在京盛大举行

  2017年5月5-7日,科通(北京)葡萄酒及烈酒展览会将在北京三里屯全国农展馆隆重举行。

【邀请函】第十八届西安国际酒店设备及用品展览会

  第十八届西安国际酒店设备及用品展览会将于2017年5月11日于西安曲江国际会展中心盛大开展。

2017 中国(广州)国际商业智能管理、 支付系统与智能设备博览会

  2017 中国(广州)国际商业智能管理、支付系统与智能设备博览会(简称ICIE)鉴于蓬勃发展的商业智能设备及支付系统产品消费市场,为更好地满足市场需求和促进行业的发展。

2017年建筑纪元来了,聆听建筑设计界呼声最高的话题!

  建筑纪元,作为建筑设计领域的专业国际化交流活动平台, 2017年3月21日-23日将与同期DOMOTEX中国国际地面材料及铺装技术展览会及R+T亚洲门窗遮阳展共同举办。

2017第十八届上海国际葡萄酒及烈酒展览会

  上海国际葡萄酒及烈酒展览会作为中国进出口酒类行业最专业的采购交易会之一,目前已在上海成功举办过数十届,累计展出面积已超过十五万平米,积累了数十万家国内外优秀供应商及买家资源。

2017-01-11

2017第十二届湖南酒店用品及商用厨具展览会

  2017第十二届湖南酒店用品及商用厨具展览会定于2017年5月25--27日在长沙红星国际会展中心举办。展会将与第四届餐饮食材展同期同馆举办,两大品牌展会强强携手,将以超过20000平米的超大规模亮相,专业观众将超过2万人。

中部国际酒博会开展倒计时—岁末年初放心酒采购盛宴即将来袭!

  中部国际酒博会由中部四省(鄂湘赣皖)酒业协作联盟主办,是四省酒业协作联盟成立后为最为重要的大型事件,得到了四省政府部门和区域内企业的大力支持,在中部崛起、长江经济带高速发展、酒业逐渐回暖的黄金时期,四省酒业以联盟的形式,形成强大合力,把握机遇,力求弯道超车,再创酒业辉煌。

2016-11-23
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码