资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山东

投资20多亿 大沽河畔崛起度假酒店集群

  宝龙艺术酒店满负荷运转后,预计年接待住宿游客15万人次,餐饮20万人次,洗浴12万人次,实现营业收入1.5亿元。

租房子将用上“正版”合同合 示范文本来了!

  租赁房源包括国有土地上依法建设的住房或依法改造用于租赁的住房,特别是集体建设用地上符合城乡规划建设的租赁住房一并纳入。

山东省出台新政鼓励发展住房租赁企业

  《实施意见》提出,鼓励各地在房地产开发项目建设条件意见书中要求房地产开发企业在新建商品住宅项目中自持一定面积住房用于租赁。

山东首个大型户外亲子乐园将于10月1日开业

  乐园内设萌族小镇、七彩谷地、丛林历险、远古探秘、复活岛、萌族部落、草原露营、重返童年八大区域,共有30多个游乐项目。

山东有座沂蒙山,沂蒙山下有小调

  临沂的平邑,是一个不太大的小城,能选择的酒店其实并不太多,考虑到, 去年的时候,曾经在青岛尚客优住过几日,对它的温馨精致、高性价比印象颇深。

2017-05-18

春季踏青游去哪儿玩?山东旅游大数据供参考

  2016年山东国内游客人数有7亿人次,入境旅游人数有485.47万人次,其中,青岛成为游客最喜欢的省内旅游目的地以及境外游客最喜爱之地。

2017-04-10

总投资15亿 德州齐河水上世界项目将于7月建成

  项目建成后,预计年可接待游客200万人次,实现旅游收入1.1亿元,解决就业岗位200余人。

全国星级酒店经营数据分析之 山东省篇

  2010-2016年,山东五星级酒店平均房价为666元,其中最高为2010年的727元;平均出租率为59.1%,其中最高为2010年的67.8%。

魔方试水人才公寓市场 即墨项目建成开张

  其实魔方并不是第一家涉足人才公寓市场的公寓企业,利用自身管理优势与政府合作进入人才公寓市场,或是长租公寓企业转型期的一种新尝试。

英达科技参加山东省2016年度公路养护新技术交流会

  (2016年10月3日,香港讯)–在行业内处于领先地位的沥青路面养护整合解决方案供应商英达公路再生科技(集团)有限公司(“英达”或“集团”;股票代码:HK.6888)公布,集团此前已参加于8月18至19日在济南市举行的山东省2016年度公路养护新技术交流会。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码