资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山寨酒店

防不胜防的“山寨”酒店网站为何难说再见?

  在线旅游网站开始做预付酒店之后,此类“山寨”酒店的业务开始转难,但是酒店官网直销的走热又给他们提供了苟延残喘的空间。

大事件:经济型中档山寨酒店泛滥成灾 春水堂要开10家酒店

  99旅馆连锁十周年庆典推公寓品牌“艾陌”;十年烂尾90%,中国主题公园到底问题出在哪里?不要因为赚钱太爽而忘记那原本毒品!

抄设计抄思路 经济型中档山寨酒店成重灾区

  小的单体酒店直接抄设计,大的酒店集团抄思路,“山寨”酒店层出不穷,一些经济连锁型酒店、中端酒店更是被抄袭的重灾区。

打江山易守江山难 旅游住宿业需要持久的打假战役

  对于品牌的忽视和对侵权现象的容忍,最终戕害的必将是品牌自身,这种得不偿失的侵权行为,应引起我们的警惕和反思。

酒店品牌涉嫌抄袭被告上了联邦法院 山寨现象何时休?

  抄袭和模仿其实是整个酒店行业的问题,板子不只是打哪几家。只有正视自身存在的问题,我们的酒店业才能真的进步!

山寨酒店横行 全球连锁酒店借助法律维权

  分不清Haiyatt、Hyatt的人并不是最不幸的,两个名字好歹还有一个字母不一样。与之相比,英国萨沃伊酒店(Savoy Hotel)更惨,这家接待过爱德华七世、卓别林、杜鲁门、玛丽莲•梦露、亨弗莱•鲍嘉、伊丽莎白•泰勒等名人的豪华饭店发现,自己在中国兰州有了一个双胞胎弟弟。

张本鑫:“山寨酒店”之路走不远

  众所周知,硬件和软件作为酒店的脊梁骨,紧密相连,不可偏废。那为什么市场还会出现山寨版的五星级酒店呢?

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码