资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山寨

从招牌到枕套都神似 7天酒店将山寨品告上法庭

  大到店面招牌、前台、宣传灯箱、房价表,小到房卡、毛巾、枕套,都使用了与“7天连锁酒店”商标仅1字之差的“7日连锁酒店”标识。

2018-04-15

VR市场 高产值下山寨横行的困惑

  据IDC最新报告预计,未来五年全球AR/VR市场年增长率将高达181.3%。面对这片蓝海,巨头布局外,为分一瓢羹市场上存在不少乱象。

2016-08-18

首都国际机场宾馆遭遇山寨 获赔10万

  朝阳法院认定首都机场国际酒店突出或直接使用“首都机场国际酒店”的行为构成不正当竞争,一审判决其立即停止侵权并赔偿原告经济损失10万元。

山寨”KTV 究竟咬了谁的“苹果”

  KTV作为娱乐服务产业的重要部分,近两年在大众娱乐生活中所占的比重越来越高,KTV行业这个“金苹果”也成为了不少投机商的目标,随之而来便是各种“偷吃苹果”的行为。

2013-11-18
山寨 KTV

携程网现“山寨”中青旅山水时尚酒店

  近日,网友小陈向迈点网爆料,自己在携程网上预订的山水酒店是冒牌货,和中青旅山水时尚酒店完全不在一个档次。

携程网现“山寨”中青旅山水时尚酒店

  近日,网友小陈向迈点网爆料,自己在携程网上预订的山水酒店是冒牌货,和中青旅山水时尚酒店完全不在一个档次。

短租鼻祖爱日租倒闭 山寨模式水土不服

  作为国内首家房屋短租网站,由于一直未找到合理的盈利模式,“爱日租”不得不在经营两年后因资金链断裂被迫关闭,房屋短租行业前景堪忧。

2013-07-11
新设计

五星级酒店设置“山寨指路牌”(图)

  堂堂五星级酒店,竟在外滩外白渡桥附近私自设置“山寨指路牌”,不仅误导路人,还给外滩风景区带来不良影响。昨天,有网友微博报料反映,“外滩悦榕庄”私设路牌,披着交通设施的外衣,实则发布商业信息。

2013-06-24

山寨五星滥竽充数 挂牌五星名不副实

  这样的报道在一年当中总有那么几十回,不是“准五星级酒店被曝尚未评星”就是“被摘星酒店仍以五星自居”。伴随着酒店行业的高速发展,这两类问题越来越严峻,威胁整个行业的品质。

2013-01-23

三亚山寨五星酒店非法营业 被罚10万

  6月18日,接到市民举报后,记者对涉嫌无证经营的三亚海上时光海景度假酒店进行暗访发现,该酒店公然对外销售房间且在网上自称准五星级酒店,以1000余元的价格公开售房。

2012-07-11
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码