资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山水酒店

山水酒店2017年净赚3171万元 同比增长81.25%

  2017年度,山水酒店营业利润较上年同期增长51.90%,主要原因是2017年营业收入增长,同时财务费用减少所致。

2018-05-09

蔡海洋先生解读2018年中青旅山水酒店集团工作报告

  报告对2018年市场进行预测并提出2018年的工作思路:品牌引领、加速扩张、完善区域布局;规范经营、提升管理、实现跨越发展。

光大集团拟通过国有产权划转方式持有山水酒店51%股权

  山水酒店表示,本次收购是公司实际控制人的国有产权划转导致的被动收购,收购完成后,光大集团暂无后续计划发布。

中青旅山水酒店拟出资500万设立全资子公司

  本次对外投资旨在优化整合优质资源,逐渐完善公司的酒店布局。截至6月12日,山水酒店共有全资子公司13 家,控股子公司8家。

跳出传统酒店窠臼 山水时尚酒店开启文化新篇章

  随着理性消费时代的到来,低档酒店的入住率在不断下降,但以中青旅山水时尚酒店为代表的中高端酒店的入住率和关注度显著提高。

山水酒店资产达4.54亿 2016营收3.71亿元

  山水酒店2016年营业收入为3.71亿元,较上年同期下滑0.82%,营业外收入较上年同期下滑81.08%,营业外支出下滑83.76%。

山水酒店原董事长张立军辞职 吕亚明出任董事

  近日,山水酒店进行了人事调整,原董事长兼董事张立军因工作调整辞职,由林军担任公司董事长及法人,吕亚明成新一届董事。

热烈庆祝中青旅山水酒店驻京十周年!

  目前,中青旅山水已在北京、广州、深圳、成都、南京、苏州、武汉、长沙、丽江等地投资管理了近百家个性鲜明、风格突出的商务连锁酒店

山水酒店获“广东省守合同重信用企业”奖项

  山水酒店经营发展的十四年,是言必信、行必果的十四年,让山水酒店获得这个“广东省守合同重信用企业”奖项顺理成章、实至名归。

山水酒店上半年营收1.7亿 净利润下滑37%

  截至6月30日,山水酒店总资产为4.22亿元,比本期期初下滑5.31%,上半年实现营业收入1.75亿元,净利润较上年同期减少36.74%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码