资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

岭南控股

中山京珠岭南东方酒店将于2017年四季度亮相

  酒店由中山市京珠地产投资兴建,坐落在大锦商贸中心综合体内,拥有200间精品客房、多功能宴会厅和国际会议中心。

无条件过会 岭南控股34亿并购广之旅等资产

  岭南控股并购广之旅等资产审核事项获无条件通过,本次交易评估办法采用可比交易法,并未设置业绩补偿,推进国企改革实现证券化再下一城。

2016-12-23
旅行社

奋起直追 岭南集团还能重回旅游第一梯队吗?

  华南最大旅游集团的岭南集团,旗下拥有高星酒店旅行社,不缺上市公司作为资本平台,但多年过去,这些资源依然并没有形成协同效应。

岭南控股重组 从“酒店+旅行社”开始谋变

  岭南集团岭南控股重组,未来岭南控股将紧握“酒店+旅行社”的核心竞争力,在“资本+创新”的双轮驱动下,力求突破区域发展瓶颈。

34亿!岭南控股重拳收购旅游酒店资产

  此次收购将通过产业融合构建泛旅游生态圈,收购完成后,花园酒店与中国大酒店同步进入上市公司。

岭南控股发布精品酒店品牌 进军新细分市场

  广州岭南五号酒店深度挖掘广州作为千年商都、海上丝路的商埠、港口、教育、民俗、体育五个方面历史文化底蕴,全面融入了广府文化元素。

东方宾馆正式更名岭南控股 布局大旅游

  集团高管表示,岭南控股比单独的东方宾馆四个字更有意义,更能赢得行业内的信任,可以使上市公司的平台价值最大化。

“东方宾馆”改名岭南控股议案通过

  岭南集团将按照国资委的部署,继续坚持走“大食品、大旅游”的战略路线,利用集团现有资源,延伸酒店业服务,实现利润最大化。

赵焕焱:全面解析岭南控股2016年财报

  岭南控股2016年营业收入30277.73万元、同比下降0.99%,旗下的白金五星级花园酒店净利润上升8.13%.

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码