资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

岭南集团

岭南集团过去5年没发挥好 计划跻身旅游巨头前三

  广之旅是未来岭南控股发展的主线,集团将加快整合企业资源上市步伐,计划用3-5年的时间发展打造成国内前三位的旅游集团。

奋起直追 岭南集团还能重回旅游第一梯队吗?

  华南最大旅游集团的岭南集团,旗下拥有高星酒店旅行社,不缺上市公司作为资本平台,但多年过去,这些资源依然并没有形成协同效应。

34亿!岭南控股重拳收购旅游酒店资产

  此次收购将通过产业融合构建泛旅游生态圈,收购完成后,花园酒店与中国大酒店同步进入上市公司。

岭南集团大旅游品牌拓展旅游酒店新业态,签约增城欢乐水城项目

  2015年5月15日,岭南集团旗下的岭南国际酒店管理有限公司联合广之旅岭南旅游发展有限公司,与中天拓展集团旗下广东森海投资控股有限公司正式签约“岭南-森海 增城欢乐水城”合作项目。

岭南集团1亿拿地 将于广州南沙建高档酒店

  11月8日,广州市东方宾馆股份有限公司发布公告,其股东广州岭南国际企业集团有限公司于10月26日,以1.03亿元竞得位于广州南沙区南沙街大角山公园内的旅馆业用地块。

2012-11-09

东方宾馆终止重组 岭南集团上市卡壳

  4月18日宣布终止重大资产重组进程,原因是发行股份购买资产所涉及的标的资产的评估结果尚未取得国资监管部门的核准或备案及开展向上级主管机关的报备工作。东方宾馆重组的终止意味着岭南集团筹谋多年的上市计划出现卡壳。

起诉易网通:岭南集团决意拿回广之旅控制权

  由前任董事长郑烘被双规从而曝光的广东最大的旅行社广之旅第一大股东易网通和第二大股东岭南集团之间的股权之争再度发生戏剧化转变。 ...

2010-09-22

岭南集团强势入主东方宾馆

  东方宾馆晚间公告称,广州岭南集团通过行政无偿划转方式受让广州越秀集团持有的东方宾馆14.36%的股权和广州市东方酒店集团100%的股权。...

岭南集团欲介入度假酒店领域

  继受让股权控股东方宾馆后,广州岭南国际企业集团有限公司又有新动作!记者昨日获悉,旗下均是“商务会议酒店”的广州国有酒店平台——...

岭南集团整体上市"没到时候"

  “一切刚开始,还没有到说话的时候。”在当天刚当选为东方宾馆董事长的冯劲在回答市场广为关注的岭南集团整体上市以及资产注入等问题时...

2009-07-23
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码