资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

峨眉山

助力乡村振兴,斯维登集团途远共享农庄落地峨眉山云放茶园

  截止目前,斯维登集团首期共享农庄项目已达100多个,且正在陆续落地建设中,遍及海内外二十多个地区。

峨眉山A总经理邹志明辞职 实际控制人变更为乐山市国资委

  峨眉山A发布公告称,公司总经理邹志明因年龄原因申请辞去总经理职务,辞职后仍将继续担任公司董事职务。

2018-05-18
旅行社

部分雪场存缺陷 滑雪受伤纠纷诉讼逐年增多

  部分滑雪场或冰雪运动游艺场所对运动者的违规行为采取放任态度,没有能组织安全巡察人员进行巡视,及时制止违规行为。

2018峨眉山十万红绳迎新春 海量活动陪你精彩开年!

  春节临近,您准备去哪里迎新春呢?在一年的辛劳忙碌之后,和家人一起出游,用充满意义的方式迎接新年是很多人中意的方式。

2018-02-06

峨眉山打造冰雪新体验 滑雪场亲子主题乐园受热捧

  主题乐园突出卡通趣味和情景互动两大特点。设置三个主题情景体验和两个玩雪互动体验,以儿童喜爱的情景游戏和经典动漫形象营造峨眉山童真浪漫互动乐园。

峨眉朝山会重启 万人共襄盛事

  在九寨沟休养生息期间,怎样才能安全又愉快地玩转四川呢?事实上,四川幅员辽阔,人文历史丰富,美丽的风景也是数不胜数。

2017-08-28

普贤菩萨圣像落成十周年塑金身,峨眉山金顶佛光普照人间

  9月25日,峨眉山佛教协会隆重举行了“峨眉山金顶十方普贤菩萨圣像落成十周年暨庄严金身圆满法会”,祈祷风调雨顺、国泰民安、世界和平。

峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店举办西餐礼仪课

  2014年11月28日的清晨,峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店迎来了乐山市特殊教育学校六年级、七年级的小朋友和老师们。

峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店举办美拍大赛

  峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店举办主题为“The Beauty In Your Eyes”美拍大赛正式开启。

峨眉山”高铁时代来临

  为庆祝高铁试跑成功,预祝旅游博览会顺利召开,峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店特别定制优惠促销以回馈宾客。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码