资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

工商局

旅游项目不规范使用中国地图 携程被上海市工商局点名

  今年1-4月携程网的广告监测违法率0.45%,高于网络媒体平均违法率约25%,

瓜分成都市场 海航组建神鸟航空获工商局批准

  神鸟航空由海南航空控股子公司云南祥鹏航空、云南祥鹏投资有限公司以及成都交通投资集团有限公司三家企业共同出资设立。

工商局整治“霸王条款”月余 喜忧参半

  对于消费者减少订席数,工商部门旨在规制部分餐饮企业超过合理限度收取高额违约金的问题,而非禁止餐饮企业收取实际损失费用和违约金;针对物品丢失条款,则是为了治理企业笼统地免除饭店自身安全保障的管理问题。

饭店行业协会叫板工商局 1瓶酒为何争12年

  12年前,“饭店可谢绝客人自带酒水”写入《中国旅游饭店行业规范》时,就引起过同样的争论。“1瓶酒”争论了12年没有结果,消费者很受伤。

夏子帆:工商局行为严重干预市场竞争

  受“八规六禁”、“三公政策”“旅游法”等政策影响,旅游餐饮业寒冬已经来临。近期,北京工商局发布的《餐饮行业6种不公平格式条款》,对酒店餐饮业无疑是雪上加霜,制约酒店业发展。

夏子帆:工商局行为严重干预市场竞争

  受“八规六禁”、“三公政策”“旅游法”等政策影响,旅游餐饮业寒冬已经来临。近期,北京工商局发布的《餐饮行业6种不公平格式条款》,对酒店餐饮业无疑是雪上加霜。

工商部门发布餐饮行业6种不公平格式条款

  12月9日,北京市工商局向社会发布了我市餐饮行业常见的6种经营者免除自己责任、加重消费者责任或排除消费者权利的不公平格式条款。

中国烹饪协会与工商局之争折射三大问题

  在市场主体多元化、利益标准多元化的今天,相关各方对问题进行充分探讨,最终找出破解之道,这或许正是调动全社会力量提高社会治理效率的最有效途径。

重庆工商局公布十大消费潜规则 你碰到哪些

  在电影院看电影为何不能自带饮料,而要花钱购买影院内的高价零食?儿童摄影是否因低“起步价”而被“温柔一刀”,被自愿购买高价底片?近日重庆市工商局公布了网友海选出的去年的十大消费潜规则,看看你遇到过几条。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码