资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

工资

2017年全球酒店集团CEO薪酬大盘点 哪家最高?

  如果想做到项目管理者一般需要1-5年,部门管理者需要3-10年,高层管理者级别则需要10年以上的奋斗与坚持。

英国服务式公寓高管薪资大起底:哪个岗位年薪最高?

  这项研究为服务式公寓组织提供薪酬标准参考,2017伦敦地区销售总监的平均薪资最高,运营经理的薪资差异较大。

劳动力成本越来越高 酒店的钱都花哪去了?

  2015年至2016年给市场销售部员工发放奖金的酒店比例有所增加,而向行政管理部员工发放奖金的酒店比例有所下降。

各行业2016平均工资发布 住宿餐饮业拖后腿了么?

  国家统计局对外公布了一组全国16个行业城镇员工的年薪表,其中IT、金融行业最高,酒店业倒数第二,仅比农、林、牧、渔业高了一点点。

2017-05-31

揭秘:旅游酒店集团CEO的薪酬都有多高?

  毫不令人意外的是,行业内薪酬最高的CEO所在的都是大企业,前十名的收入超过700万美元,迪斯尼CEO鲍勃·艾格在排行榜上排名第一。

2016-11-12

房地产税2017年全面开征?狼又来了!

  正在起草的房地产税何时开征、会否加重购房成本、能否抑制房价?一直都是购房者、乃至业内关注的焦点。

90后酒店员工抱怨工资低 管理者该怎么应对

  解决这样的敏感的问题,不能单靠涨工资(不低)来解决。需要从其内在的动因与成长层面解决。

2018-01-24
0

秦意长:员工工资究竟该如何调整?

  如果酒店给员工加薪、能够导致酒店的总体营业额和利润增加、且增加的利润能够抵消所加的薪资、那原则上即是可行的。

2016-06-12
0

调查显示:2014年亚太酒店68%员工薪资上涨

  ACI创始人兼首席执行官Andrew Chan表示,今年的调查结果显示了在亚太旅游和酒店行业工作的员工的积极信号。据参与调查的的受访者表示:在过去12个月中,他们中有68%都加薪了。

2014-04-12

扬州餐饮业27工种明码标价 洗碗工最低1628元

  此次发布的餐饮行业工资专项集体合同,不只是谈工资,还包括加班工资、奖励工资、停工期等17个方面,其中首次提出工龄工资备受关注。

2013-11-28
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码