资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

左驭资本

执惠完成2000万A+轮融资,左驭继续跟投

  5月8日,中国文旅大消费第一产业创新服务平台执惠宣布完成2000万A+轮融资,本轮融资由春晓资本领投,品途集团、左驭跟投。

麦淘亲子获7000万元B轮融资 左驭资本担任独家财务顾问

  2017年2月22日,麦淘亲子召开战略融资发布会,公司创始人兼CEO谢震宣布麦淘完成由复星集团领投,森马投资、晨晖创投跟投的7000万元B轮融资,左驭资本担任独家财务顾问。

前三特集团董事长助理唐小丹先生加入左驭资本

  2月6日,左驭资本正式对外宣布,前武汉三特索道集团股份有限公司董事长助理唐小丹先生加入左驭资本担任董事总经理,全面负责左驭资本文旅产业基金业务。

2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典即将开启!

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本协办,中国旅游研究院和旅游卫视指导的《2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典》将在北京富力万丽酒店隆重举行。

左驭资本联合浙旅集团发起20亿人民币旅游投资基金

  2016年10月31日,由左驭资本联合浙江省旅游集团发起的浙江省古村落保护利用基金正式在杭州设立。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码