资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

差旅

石基信息将控股宝库在线 正式进入商旅技术服务市场

  双方将加快差旅行业互联网平台建设,继续扩大差旅行业上游供应商的接入品类和数量。

携程商旅加持金融行业差旅智能变革

  近年来,伴随着宏观经济的调整升级,众多证券企业正积极调整企业内部的管理和运作方式,以加快转型从而谋求企业的长远发展。

中国已超过美国 成为全球差旅支出最高的国家

  中国差旅支出在2016年凭借3180亿美元超越美国成为商旅总消费最高的国家后,2017年预计还会有8.4%的增长达到3446亿美元。

2018-01-10
旅行社

震惊!仅少数差旅经理经常审核协议酒店价格

  公司的开支比协商的价格平均高出14%。考虑到纠正价格可能节省的成本,依靠商旅人士或酒店来报告价格错误可能不是最有效的管理方式。

FCM的全新管理结构将加速亚洲地区差旅业务增长

  FCM Travel Solutions(FCM)将在亚洲地区实施全新的管理结构,以充分利用地区性的专业技术,促进差旅业务在该地区的快速发展。

2017-04-10
FCM 差旅

携程:2016年中国差旅市场白皮书

  49%的企业认为商务旅行是一种“战略投资”而非“必要开支”,同时,“全流程”已成为越来越多企业选择差旅管理公司时的首要考虑因素。

2017-02-28

趋势还是噱头?酒店女性专用客房引发热议

  女性商旅客人更关心差旅安全,酒店提供的专用客房和专有服务等措施真的是为女性好,还是纯粹将女性作为一个营销噱头?

签约三大差旅公司巨头 Airbnb能否成功逆袭?

  前段时间,Airbnb在中国遇挫的事情被大肆报道。近日,Airbnb发起进攻,不甘落后与三大差旅公司巨头达成合作。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码