资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

差评

酒店屡屡遭遇差评 变味的用户点评将何去何从

  “酒店点评”这一消费者权力,正逐渐走向某种异化的泥潭:点评的内容变得越来越虚假,一切都变了味道。这可能是所有人都不愿意看到的。

2017酒店顾客投诉处理调查报告 近9成酒店好评多于差评

  调查结果显示,超过89%的酒店都明确表示所在酒店收到的好评多于差评;经常收到顾客点评/意见的部门集中于客房、前厅以及餐饮三个部门。

差评优化客户体验 旅游市场可引入

  中差评制度以客户为中心,极大地提升了消费者体验的权重,对企业的约束变得更加直接、更加有力,这正是时下旅游市场整顿所亟须。

2015-06-15

他一说差评 我就怂了!

  这世界最难的,就是感同身受。

2018-03-10
0
差评

如何轻松巧妙的搞定酒店差评

  差评一定要发挥差评的作用,不一定全部是五星或者五分好评才完美,太完美的东西反而给人的感觉太不真实。

酒店如何利用差评提升入住率?

  一方面网评有利于酒店酒店提高服务品质,实现良性循环;另一方面,行业的恶性竞争及奇葩用户的恶意差评也让酒店苦不堪言。

你对待差评的态度将让酒店万劫不复

  对待差评:顾客是上帝,不要和上帝争论是非黑白;婉转巧妙,就重避轻;对于客人的意见给出答复或解决方案;向所有人展示酒店处理问题的决心。

2016-04-29
0

12星座差评:你的客栈中枪了吗?

  收到过无理由差评吗?请一定要相信人性本善,给差评真的是出于他们“情不自禁”。

十大获差评的全包酒店 您入住过?

  全包酒店的旅行套餐本应囊括餐饮、娱乐及其他消费,可这些酒店不但打着旅行套餐的幌子额外收费,连提供的服务都令客人大失所望。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码