资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场分析

2017年第三季度新餐饮行业分析报告

  2014年到2020年,全国餐饮行业市场规模以10.9%的平均增速持续增长,到2020年市场规模预计将会达到近6万亿元。

活力下的挑战丨郑州公寓市场如何消除去化痛点

  从数据来看,2017上半年郑州公寓市场供应面积为37万㎡,同比增长115%;总计去化为53万㎡,同比增长93%,供求量齐增。

戴德梁行:为什么说房地产市场逐渐回归理性?

  上半年全国房地产开发投资同比增长8.5%,增速比去年同期仍增长2.4个百分点,但与一季度相比回落0.6个百分点。

长租公寓:一场关于年轻人居住问题的战争

  在居住环境日益固化的核心一二线城市,年轻群体对于住房的诉求正在悄然变化,他们愿意为这样的居住生态圈支付较高的溢价。

2016年餐饮市场分析及2017年市场前景预测

  2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%,限额以上单位餐饮收入9213亿元,同比增长6.0%,两者增速分别同比降低0.9和1.0个百分点。

中国在线邮轮市场专题研究报告2016

  2013年-2015年全球邮轮市场在游客规模和邮轮运营时间上稳步提升。另外,在全球邮轮线路份额中亚洲排名前五位,具有潜在增长空间。

民宿现状分析 4个必须面对的真相!

  做民宿,不图钱是一种情怀,或者根本不差钱,不然,能够盈利是能够坚持下去的重要因素。

2016-10-19

大数据解读民宿发展之本

  民宿这个作为有温度、有灵魂的住宿方式,井喷式增长的表面,民宿发展实质上真的有看上去那么美好吗?

2016-10-19

酒店商旅管理市场分析报告

  2015年我国商旅市场交易规模已超过2500 亿美元,其中酒店商旅市场接近800亿美元,随着国内经济稳步增长,每年还将以15%的速度增长。

美国旅游住宿业市场分析

  住宿业的健康发展开始逐渐限制在线网络渗透,因为来自酒店的呼叫中心和未预定直接前台入住的业务已占据市场一半以上的酒店预订订单。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码