资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场报告

酒店业面临转型升级 精品酒店成为当前发展风向标

  在客房收入方面,2011年,我国南部地区精品酒店每间可出租客房收入为763元,较上年有所增加;而北方地区为180元,较上年有所下降。

2016全球滑雪市场报告 (三)

  美国是世界上具有代表性、最大的滑雪市场之一,拥有大量的雪场和滑雪客户群。美国滑雪产业由几大集团控制,他们经营几个主要的综合性滑雪度假区。

2016全球滑雪市场报告 (二)

  西欧是目前最大的出境滑雪者市场,拥有3,000多万名滑雪者。西欧拥有近1,100个滑雪场,接近阿尔卑斯地区的数量。

2016全球滑雪市场报告 (一)

  滑雪产业主要集中在年均滑雪人次超过100,000的顶级滑雪场。尽管他们只占滑雪场数量的20%,但却占所有滑雪人次的80%。

干货 | 日本、韩国滑雪市场报告

  亚洲东部在世界滑雪格局中占有重要地位。 日本是这一区域的“排头兵”,拥有滑雪场数量最多,近2000万人爱好滑雪运动。

艾瑞:2016Q2中国在线旅游市场规模保持稳定增长

  艾瑞咨询统计数据显示,2016Q2中国在线旅游市场交易规模达1430.1亿元,环比增长8.9%,同比增长31.3%。

携程:2016中国老年游市场报告

  2015年老年人走出家门旅游8.24亿人次,平均每人每年达4次。超过全国人均水平三分之一!

中国在线周边游市场研究报告2016

  2015年周边游市场出游人次首次破亿,在线周边游市场规模达158.2亿元,在线周边游市场份额方面,同程旅游继续保持行业领先地位。

2016中国游学市场发展报告

  2015年中国出国留学人员总人数突破50万,同比2014年增加了近14%。中国留学大军早已席卷全球,但是这股热潮丝毫不见减弱。

酒店分析 | 2015年中国酒店市场报告

  中国酒店入住率在2015年开始回升。一线城市需求旺盛,而未来数年内旅游业也将为酒店需求带来支撑。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码