资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场规模

2017年共享办公空间行业数据报告

  2017年我国共享办公空间的数量已经达到3459家,其中有520家属于国家级共享办公空间,预计2020年将有超过1200家国家级共享办公空间。

未来十年住房租赁市场规模增量将达3万亿元

  中国住房租赁市场的发展正逐步提速,有报告预计,未来十年房屋租赁市场规模增量空间将达3万亿元。

行业点评 中国住宅租赁市场规模及未来预测

  中国的新房销售规模已经接近13万亿加上二手房5万亿,预计整体接近20万亿,而租赁市场整体预计在1.43万亿左右,相对较小。

众信旅游VS凯撒旅游 未来主要战场在规模

  众信旅游和凯撒旅游盈利质量并不算高,毛利率和ROE都很低,这意味着,在未来两年内,要靠规模取胜,其主要战场在资源整合与规模化发展。

仅有3个房间的老宅誓要让民宿充满乡土人情

  民宿最吸引人的不是风景不是物产,而是来到这里能够体会到的人际关系的随意自然,而这才是区别于其他住宿方式的精髓所在。

2015-12-30

预计2015年中国酒店客房用品市场规模达到4920亿元

  随着中国旅游行业的不断成熟,中国酒店数量的不断增长,中国酒店用品、有偿用品的市场规模都将得到较大的增长。

2014Q3中国在线旅游市场规模突破700亿元

  艾瑞咨询统计数据显示,2014Q3中国在线旅游市场交易规模达726.4亿元,环比增长15.2%,同比增长20.0%。

2014年第2季度中国网络旅游市场规模达642.4亿

  易观智库数据显示,2014年第2季度中国网络旅游市场规模达642.4亿元,同比增长25.2%,环比增长10.1%。

CNIT:第二季度中国在线旅游市场监督报告

  报告显示,第2季度中国在线旅游市场交易总规模为627.2亿元,同比增长17.6%,环比增长10%,预计2014年下半年旅游业仍将保持高增速。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码