资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场预测

2018年中国互联网第三方餐饮外卖市场分析及预测

  根据egg大数据中心预估,中国快餐外卖市场规模到2020年可达7000亿元。外卖O2O对于餐饮市场的渗透率也将到80%以上。

2017年春节长假旅游市场预测

  根据中国旅游研究院预计,七天长假期间,国内出游人数将达3.43亿人次,同比增长13.6%;预计国内旅游收入4240亿元,同比增长16.1%。

同程旅游如何做到连续十天日均破亿?

  公开披露的数据显示,“321同程旅游节”近日启动,3月14日到3月23日期间每天的GMV(成交总额)均超过1亿,最高时达到1.32亿/天。

2015年国庆长假旅游市场预测

  国庆长假国内旅游人数5.32亿人次,同比增长12%;国内旅游收入2900亿元,同比增长18%。入境游客为390万人次,出境游客为560万人次。

周欣: 2014 酒店业数据报告及未来市场预测

  2014年1到11月份中国市场供给增加5%,需求增加7.1%,这样的差距也带来中国市场入住率2%的增长,在14年前11个月达到66.2%。

祖长生:大数据如何助力酒店市场预测?

  大数据时代的来临,给我们带来了思维的变革、商业的变革和管理的变革,而大数据思维则为酒店市场展现了一个新的预测思维空间。

美国会议策划者:2011年会议市场预测

  M&C杂志预测未来的专家对来年的行情均持乐观态度。虽然乐观主义已经被打得遍体鳞伤,但是总体来说我们仍然预期2011年的日子会好过一些...

2011-03-15
会议
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码