资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场

沪二手房挂牌量上涨微弱 市场稳定量价整体持平————6月第三周(6.12-6.18)上海二手房市场分析报告

  六月过半,上海的二手房市场仍旧处于相对平稳的阶段,二手房供应量平稳,成交价格也几无波动。

山西和信达:做市场就是做服务

  在政府简政放权后,招标代理市场呈现一种膨胀式增长。

2017-06-20

优帕克:沪上租金变化是市场出清的积极信号

  今年,上海自3月份开始,租房市场的房租价格持续波动。这是自2008年以来,沪上房租价格首次出现回落。

沪二手房挂牌价持续微跌 挂牌量微涨市场维稳

  六月过去了三分之一,上海的二手房市场一如既往的平静,没有新的调控政策出台,市场供求也相对稳定。

数据还原丨数据解读租赁市场冷热变化

  2017年4月,北京、广州、杭州租金同比上涨,北京上涨幅度高达12%;上海、深圳与南京租金同比分别下跌4.77%、1.21%与9.21%。

2017-05-25

调控开启“5限”时代 上周市场成交稳中有升

  据房天下数据监控中心统计,上周(5.8-5.14)重点监测的21个城市商品住宅共成交38491套,成交面积约为414.27万平方米。

数据告诉你:共享单车该如何玩转 “最后一公里”市场

  “最后一公里”的出行痛点,带动了共享单车行业的风起云涌。因随取随停、手机APP操作、价廉环保等特点,共享单车深受用户青睐。

一张塔山牛皮席:两代人的奋斗史

  冷门的稀缺产品选择,是何裕华这个企业家能够在此后的市场竞争中脱颖而出的关键;执着于产品的精细打磨,是这个企业产品能够热销的秘密。

2017-04-27

2016年中国酒店业绩回顾及春节市场洞悉

  2016年的中国酒店市场以入住率持续走高,平均房价微幅下滑为主要特点,整体市场更为稳健。大陆地区酒店入住率同比2015年提升2.7%。

2017-03-05

2016年普吉岛酒店市场数据分析

  2016年普吉岛整个酒店市场的每间可出租客房平均收益(RvePAR)上升4%。预计在2020年,将有5,584间客房在普吉岛完工。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码