资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场

2017年上半年在线短租市场报告

  近两年资本市场对短租的关注度稍显冷静,没有资本加持,加上国内短租市场始终难以消除的弊端,导致不少短租平台烧钱补贴,甚至就此消亡。

STR:西安酒店市场分析报告

  西安酒店市场2017上半年依然延续了其在2016年的表现,整体市场以平稳发展为总基调。截至2017年6月,入住率指标同比提升2.2%。

2017-08-02

紫金堂落户成都 台湾月子餐龙头正式进入大陆市场

  近几年,月子餐在逐渐被熟悉和接受,也愈发受到人们的重视。但伴随着庞大的市场前景,却是混乱不堪的市场现状。

旅行社该如何挖掘老年旅游产业这个未来的万亿市场

  政策与市场双重红利释放下,老年旅游产业将会以怎样的发展路线持续推进?旅行社该如何挖掘老年旅游产业的万亿市场?

2017中国在线旅游年度综合分析

  2016年,在线旅游市场在保持稳定增长的基础上,在渗透率和GDP贡献率上持续走高。整体行业互联网化进程向产业链前端衍进。

长租公寓行业报告:万亿市场竞速跑

  预测到2027年,品牌公寓占整个租赁市场的比重达到10%,行业整体管理规模预计为1060万间附近,品牌公寓行业的整体估值有望达到约为4.2万亿。

沪二手房挂牌量上涨微弱 市场稳定量价整体持平————6月第三周(6.12-6.18)上海二手房市场分析报告

  六月过半,上海的二手房市场仍旧处于相对平稳的阶段,二手房供应量平稳,成交价格也几无波动。

山西和信达:做市场就是做服务

  在政府简政放权后,招标代理市场呈现一种膨胀式增长。

2017-06-20

优帕克:沪上租金变化是市场出清的积极信号

  今年,上海自3月份开始,租房市场的房租价格持续波动。这是自2008年以来,沪上房租价格首次出现回落。

沪二手房挂牌价持续微跌 挂牌量微涨市场维稳

  六月过去了三分之一,上海的二手房市场一如既往的平静,没有新的调控政策出台,市场供求也相对稳定。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码