资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场

数据告诉你:共享单车该如何玩转 “最后一公里”市场

  “最后一公里”的出行痛点,带动了共享单车行业的风起云涌。因随取随停、手机APP操作、价廉环保等特点,共享单车深受用户青睐。

一张塔山牛皮席:两代人的奋斗史

  冷门的稀缺产品选择,是何裕华这个企业家能够在此后的市场竞争中脱颖而出的关键;执着于产品的精细打磨,是这个企业产品能够热销的秘密。

2017-04-27

2016年中国酒店业绩回顾及春节市场洞悉

  2016年的中国酒店市场以入住率持续走高,平均房价微幅下滑为主要特点,整体市场更为稳健。大陆地区酒店入住率同比2015年提升2.7%。

2017-03-05

2016年普吉岛酒店市场数据分析

  2016年普吉岛整个酒店市场的每间可出租客房平均收益(RvePAR)上升4%。预计在2020年,将有5,584间客房在普吉岛完工。

2016年12月美国酒店市场分析报告

  12月份美国酒店市场每间可售房收入同比增长2.3%,售出房量达到约8300万间,而就市场需求而言,2016年的12月成为历年12月份的最高。

2017-02-15

民宿惹的祸?春节期间东京酒店均价仅¥650

  虽然访日外国游客入境人数持续增加,但有观点认为,酒店价格降低是受到以收费形式将闲置房屋等提供给游客住宿的“民宿”兴起的影响。

2017-02-14

年度数据|2016年中国在线旅游市场再扩大,交易规模突破6000亿

  2016年在线旅游市场交易规模达6026亿元,同比增长34%;其中机票市场份额仍为最大,但占比有所下滑,第一梯队企业月独立设备数超过4000万。

长租公寓:存量房时代的下一个大市场

  当前,更多投资方开始将目光转向存量房领域。共享办公、长短期公寓、民宿等更新需求已经成为存量时代城市物业发展的新机遇。

2017-01-04

“营改增”推行实施 大住宿业的寒冬已过?

  “营改增”经历了四年的风云变化,目前已经趋于稳定。那么2016年酒店、民宿、公寓在“营改增”这条道路上,究竟都经历了什么?

2016-12-30

摸底调研 上海或着手整顿“类住宅”产品

  12月26日,上海市房地产主管部门召开会议,着手摸底各区类住宅情况。报道称主管部门当天已明确表态,今后对类住宅产品的审批将加强管控。

2016-12-28
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码