资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场

2016-2017年度中国团餐发展报告

  2017年120家团餐企业资产总额共87.76亿左右。其中江苏省团餐企业资产总额达20亿左右,占所调查企业总资产的23.27%,是团餐发展较好的区域。

2018-03-06

图解|政策、市场齐助力 能否让未来租房更便利?

  与其他国家相比,中国的租赁人口达1.6亿,远高于美国、英国、日本,但中国的租赁市场交易规模仅占整体楼市交易规模的6%。

2018-01-24

河南龙华:规范管理赢市场 诚实信用赢天下

  随着政府的简政放权,招标代理市场的逐步放开,拥有规范管理和诚信品牌的招标代理机构越受市场欢迎

上海高一波纹管减压阀以市场为导向 为质量而生

  今年9月26日,全国阀门标准化技术委员会标准审查会议在慈溪召开。

住房租赁新政下长租公寓的运营重点和前景在哪里?

  会上,多位嘉宾就“住房租赁新政下长租市场现状及常态化发展趋势”为主题展开圆桌论坛。

2017年旅游金融市场行业洞察报告

  从2013年货币基金、礼品卡等形式的雏形初现,再到现如今直接与银行等金融机构合作,旅游金融市场迎来快速发展。

长租公寓这么红火 租房真能替代买房了吗?

  长租公寓的发展是有目共睹的,但能否替代买房还需解决许多问题。

2017年上半年在线短租市场报告

  近两年资本市场对短租的关注度稍显冷静,没有资本加持,加上国内短租市场始终难以消除的弊端,导致不少短租平台烧钱补贴,甚至就此消亡。

STR:西安酒店市场分析报告

  西安酒店市场2017上半年依然延续了其在2016年的表现,整体市场以平稳发展为总基调。截至2017年6月,入住率指标同比提升2.2%。

2017-08-02

紫金堂落户成都 台湾月子餐龙头正式进入大陆市场

  近几年,月子餐在逐渐被熟悉和接受,也愈发受到人们的重视。但伴随着庞大的市场前景,却是混乱不堪的市场现状。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码