资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场

年度数据|2016年中国在线旅游市场再扩大,交易规模突破6000亿

  2016年在线旅游市场交易规模达6026亿元,同比增长34%;其中机票市场份额仍为最大,但占比有所下滑,第一梯队企业月独立设备数超过4000万。

长租公寓:存量房时代的下一个大市场

  当前,更多投资方开始将目光转向存量房领域。共享办公、长短期公寓、民宿等更新需求已经成为存量时代城市物业发展的新机遇。

2017-01-04

“营改增”推行实施 大住宿业的寒冬已过?

  “营改增”经历了四年的风云变化,目前已经趋于稳定。那么2016年酒店、民宿、公寓在“营改增”这条道路上,究竟都经历了什么?

2016-12-30

摸底调研 上海或着手整顿“类住宅”产品

  12月26日,上海市房地产主管部门召开会议,着手摸底各区类住宅情况。报道称主管部门当天已明确表态,今后对类住宅产品的审批将加强管控。

2016-12-28

Airbnb入华 除了建本地团队它还在做什么?

  关于“正式入华”,Airbnb员工透露,“一方面是有专门针对中国的产品团队从总部派到中国;另一个是作为运营实体,方便和政府、其他合作伙伴合作。”

2016-12-20

津城年末租房市场成交下滑 公寓租赁成亮点

  相较于繁华商圈内的“房中房”,公寓产品地理位置优越,上班、娱乐、居住都很便捷,租金低而且房屋品质也不错,更受到都市白领的青睐。

百姓网调查:更看性价比 部分90后放弃合租

  新政的影响,加上年末外来务工人员退租的高发,是造成今年租房惨淡的主要原因。不过,“退租的高发期,也是换租的最佳时机。”

2016-12-17

Airbnb崛起到底威胁了谁 OTA 还是酒店?

  调查显示,过去一年里,49%的受访者表示他们不再选择入住“传统酒店”,预计2017年还将有49%的消费者转投Airbnb的怀抱。

2016-12-14

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌?

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

试点土拍现利好信号 风口之下需政策扶持

  在政策红利引导下,风口下的租赁市场必将进行一次大洗牌。而此次试点土拍就如同信号弹,给驶入下坡道的开发商们指出方向。

2016-12-13
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码