资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

布草

“租赁+洗涤”模式有勇气对布草问题说NO吗?

  综合来看,“布草租赁+洗涤”模式的创新,首先从根本上改变了酒店方和洗涤方之间的关系模式。

高昂的洗床单成本:酒店一间房赚12元 洗完8元打水漂

  床单1.5元、被套2.6元、枕套0.6元,浴巾1元,面巾0.5元,护垫5元...洗涤费用在成本中占比不小,仅次于租赁成本、人工工资和能耗。

2017-09-08

酒店不能乱升级 布草要的是舒适 不是科技

  酒店升级也不可以胡乱升级,布草类产品是让住客住的舒服安心而不是科技,充满科技味的布草产品可能还会适得其反。

2017-08-15
新品汇

一条脏床单足以毁掉你对民宿的所有想象

  洗一床布草,成本可能是3块5块,也可能是10块8块。但一床不洗的布草,成本是多少,你知道吗?

2017-06-20

行业深探:酒店布草洗涤不该是一笔糊涂账

  酒店自身的巡查和安全性检测不能因客流量大而怠慢,更要为对得起消费者的青睐而格外“较真”。

酒店布草怎么洗才达标?广东出台洗涤标准

  标准于2016年11月20日由广东省标准化协会发布,2016年12月20日正式实施,标准给布草洗涤设门槛,洗涤企业将获得“资质认证”。

2017-02-23

做到这四点!中档酒店也能做好布草管理

  中档酒店因其定位的特殊性和客观性,对布草的管理必须看做一个环环相扣,系统的动态过程。

2018-01-08
0

酒店布草洗涤工:每天工作超12小时 经手上万件布草

  洗一个房间的布草,迅洁洗涤的价格在10元左右。但在叶国强看来,他们所对接的这些酒店不会为了这点小钱而“偷懒”。

布草风波后 酒店如何重建客户信任?

  如果说酒店的第一波公关行为不够给力的话,那么如果能在行动措施上迅速出招,那也可以说是一种亡羊补牢,犹未为晚之举。

2017-09-10
0

酒店布草采购:无法检测却非常关键的长绒棉

  酒店采购关系着酒店成本,更关系着客人体验,客房床上用品尤其如此。现以面料在织造过程中是否添加长绒棉为例,探求其产品品质差异。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码