资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿全球

石家庄希尔顿酒店任命关广华为总经理

  关广华拥有近30年丰富的酒店工作及管理经验,曾先后就职于升丽国际酒店管理公司、洲际集团、雅高集团旗下酒店担任高级管理职位。

贵阳汉唐希尔顿花园酒店于1月6日正式开业

  酒店拥有251间客房,45平方米董事会议室和152平方米的2个多功能厅,提供花荟全日餐厅、花绘品大堂吧、麺谈特色面吧等多个餐饮选项。

谋取更大利益 希尔顿完成Park和HGV分拆

  为股东创造价值,加速轻资产化进程,Park和HGV于1月4日完成分拆并在纽约证券交易所开始交易。

宁波北仑世茂希尔顿逸林酒店于12月28日开业

  酒店拥有379 间设施齐全的客房,逸林专享饕餮餐宴,有超过1600平方米的活动和会议空间,游泳池、健身房等设施一应俱全。

两家希尔顿花园酒店任命孟庆勐为区域总经理

  孟庆勐于2014年加入希尔顿全球,在加入希尔顿全球之前,曾在雅高酒店集团旗下索菲特、诺富特及宜必思担任管理要职。

营造家的感觉 酒店巨头都在讨好中国旅客

  酒店业巨头纷纷转向亚太地区,日益将中国这个第二大市场视作其首要关注目标,但由于受到多重不稳定因素影响,酒店这一行当并不好做。

迈阿密戴德希尔顿酒店计划2018年开幕

  酒店拥有184间客房,6,200平方英尺的宴会厅,超过2,000平方英尺的会议空间和一个24小时商务中心,健康中心和餐厅等设施齐备。

香港旺角希尔顿花园酒店于12月9日正式开业

  酒店设有258 间客房,配有400 平方米无柱式宴会厅,“鹰巢”餐厅,“花绘品”大堂吧,康乐设施健身中心、顶层游泳池一应俱全。

海航集团全球扩张引发杠杆质疑

  中国海航集团正力图建立一个横跨航空、物流和旅游业的全球帝国,但它的收购狂欢引起对其整体债务水平的担忧。

十堰希尔顿逸林酒店于10月28日盛大开业

  酒店拥有267间客房,包含18间套房,配有4个风格迥异的餐厅和酒吧,4500㎡灵活的宴会和会议空间,配备有室内游泳池的健身中心。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码