资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿欢朋

希尔顿欢朋在华签约数突破160 酒店投资热度高涨

  此次项目的签约,象征着希尔顿欢朋在中国的项目签约总数突破160,也意味着希尔顿欢朋酒店在热门旅游城市和省会城市的发展更进一步。

希尔顿欢朋屡创佳绩 入住爆满彰显品牌实力

  希尔顿欢朋新开业酒店开业后短时间内便实现满房。7、8月希尔顿欢朋全国酒店的平均房价在400元以上,平均入住率超过80%。

深圳首家希尔顿欢朋酒店8月9日开业

  酒店主楼高16层,拥有142间宽敞舒适的客房、功能齐全的会议室、乐动健身房和健康格调餐厅。

杭州滨江希尔顿欢朋酒店7月21日盛大开业

  酒店主楼共计19层,客房数197间,设计风格时尚简约,强调以人为本的设计理念,将功能实用性与形式美观性完美结合。

希尔顿旗下三大品牌将集体亮相上海

  希尔顿欢朋将从投资选择、筹建规划、运营管理等多个角度出发,以大量有力数据和实例为佐证,全面剖析中端酒店市场的投资赢利之道。

南宁江南希尔顿欢朋酒店盛大开业

  2017年5月20日,由广西松宇企业投资集团有限公司投资建设的南宁江南希尔顿欢朋酒店举行了盛大的开业庆典,象征着希尔顿欢朋在中国的开业酒店数量扩大至13家。

希尔顿欢朋公寓首次亮相 引爆投资新热点

  希尔顿欢朋公寓定位为极具品质的国际中端商务型公寓,主要面向追求生活品质、关注健康、热爱生活的中高收入人群。

希尔顿欢朋中国第10家酒店于3月13日开业

  酒店拥有132间客房,健身房、会议室、餐厅和商务区一应俱全,每一个区域功能都得到了最大的优化,以有限的空间满足客人的多样化需求。

希尔顿欢朋签约破百 发展速度引领市场

  100个项目遍布中国25个省份69个城市,其中不乏北京、上海、深圳、杭州、西安、丽江等一二线城市及热门旅游城市。

2017-02-08

暖心短片引爆传播热点 酒店营销还能这样做

  2016年底希尔顿欢朋独辟蹊径,在新年前夕推出了一条暖心短片,5分钟的短片给所有人在寒冷的冬日带来了一份别样的温暖。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码