资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿花园酒店

启东希尔顿花园酒店5月7日正式开业

  启东希尔顿花园酒店设备齐全,其敞亮前厅和 3 间空间灵活的会议室拥有充裕自然光线和尖端视听科技,设有 181 间客房。

杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店10月31日开业

  酒店拥有230间客房,包括带独立客厅的9间豪华套房和8间家庭房,提供24小时健身房、户外游泳池和自助洗衣房。

十堰市首家希尔顿花园酒店于9月28日开业

  酒店提供152间时尚客房,拥有总共 210 平方米的灵活会议空间和 4 个会议室,餐饮选择包括花荟·味®全日餐厅、花荟·品吧®和好味亭®。

香格里拉实力希尔顿花园酒店于6月28日开业

  酒店拥有233间现代舒适的客房与套房,拥有一个大型格桑厅会议室与一个面积灵活的杜鹃厅会议室,餐饮设施和康体设施齐全。

新加坡实龙岗希尔顿花园酒店于6月5日开业

  酒店提供328间客房,餐饮设施包括花荟-味餐厅和24小时开放的好味亭,酒店还提供健身中心以及能够俯瞰城市全景的户外游泳池。

上海新虹桥希尔顿花园酒店于4月7日开业

  酒店设有226间宽敞客房和套房,拥有500平方米灵活的会议与宴会空间,餐饮设施,24小时健身中心和自助洗衣店一应俱全。

2家希尔顿花园酒店任命荀娜为区域销售总监

  荀娜女士拥有超过10年国际酒店市场销售的经验,香格里拉集团和百乐酒店集团任职,履新前任抚仙湖希尔顿度假酒店销售总监。

宁波希尔顿花园酒店于1月5日开业

  酒店设有 264 间宽敞客房和套房,468平方米灵活会议空间,包括1个多功能厅、4个普通会议室和1个董事会议室,全日餐厅。

丹东汇侨希尔顿花园酒店任命销售总监

  阎晓婷女士拥有超过10年的酒店业工作经验,先后在香格里拉集团和希尔顿集团酒店工作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码