资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿花园

希尔顿旗下三大品牌将集体亮相上海

  希尔顿欢朋将从投资选择、筹建规划、运营管理等多个角度出发,以大量有力数据和实例为佐证,全面剖析中端酒店市场的投资赢利之道。

贵阳汉唐希尔顿花园酒店于1月6日正式开业

  酒店拥有251间客房,45平方米董事会议室和152平方米的2个多功能厅,提供花荟全日餐厅、花绘品大堂吧、麺谈特色面吧等多个餐饮选项。

香港旺角希尔顿花园酒店于12月9日正式开业

  酒店设有258 间客房,配有400 平方米无柱式宴会厅,“鹰巢”餐厅,“花绘品”大堂吧,康乐设施健身中心、顶层游泳池一应俱全。

丽江实力希尔顿花园酒店任命孟庆勐为总经理

  出任丽江希尔顿花园酒店总经理之后,他将全面负责酒店日常营运、经营战略、市场推广及财务等工作。

福州阳光城仓山希尔顿花园酒店11月6日开业

  酒店毗邻奥体公园,设有206间客房,500多平方米灵活会议空间,适合普通会议、董事会会议或社交活动。

丹东希尔顿花园酒店任命孟庆勐为总经理

  在加入希尔顿全球之前,孟庆勐先生在雅高酒店集团旗下索菲特、诺富特及宜必思担任管理要职,负责酒店管理,市场营销,运营开业等事宜。

以三大优先事项为基础 希尔顿将获新成就

  2014是希尔顿花园酒店破纪录的一年,但他们并未自满,决心在新的一年取得新的成就。而新成就的取得将建立在集团业务的三大优先事项上。

希尔顿在华再扩张百家 引进花园酒店品牌

  中国市场拥有31家酒店的希尔顿集团也开始加速其扩张步伐,不仅目前有超过110家酒店正筹备中,明年还将在中国市场首次引入希尔顿花园酒店品牌(Hilton Garden Inn)。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码