资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿酒店

3家希尔顿酒店落户滇中新区 刷新国内单一城市体量纪录

  昆明空港投资集团将携手享誉世界的希尔顿品牌酒店在云南唯一的国家级新区:滇中新区合作建设3个希尔顿旗下的品牌酒店。

希尔顿酒店投资方黑石集团11年净赚140亿美元后全身而退!

  出售成功后,黑石集团从投资希尔顿股权中获得的回报总额将达到140亿美元,这也将成就私募股权交易史上最赚钱的一笔投资。

停车5小时收费50元 豪华酒店的停车价堪比钟点房费

  虽然一般情况下在豪华酒店消费免停车费,但若到那里临时停个车或办个事什么的,多多留心也能避个雷。

海航拟出售价值14亿美元的Park Hotels & Resorts股份

  文件显示,售股交易将通过至少一次公开发售股票的形式完成,具体时间将根据市场状况及其他因素决定。

2018-03-02

喜达屋资本1.35亿英镑收购7家希尔顿酒店 港中旅子公司代管

  被收购的酒店将交由Kew Green Group特许经营,这也是双方第二次展开合作。

希尔顿任命广州白云万达希尔顿酒店总经理

  郑国良先生来自新加坡,在逾30年的酒店工作期间,曾先后服务凯悦、喜来登、艾美及威斯汀等多家国际知名酒店品牌。

沈阳世茂希尔顿酒店于1月28日盛大开业

  酒店拥有 329 间宽敞客房,包括 16 间套房,设有3 个餐厅,会议空间达1,550 平方米,恒温游泳池、户外花园和 24 小时健身俱乐部。

天津生态城世茂希尔顿酒店宣布总经理任命

  周祥宇先生1996年加入酒店业,拥有超过20年酒店从业经验,此前就职于泉州泉商希尔顿酒店并参与了酒店筹备开业。

恒大海花岛希尔顿酒店封顶 中国最大酒店群呼之欲出

  恒大海花岛希尔顿酒店已于2017年封顶,并且完成了主体建筑的施工。中国最大酒店群也即将拉开序幕。

希尔顿在中国扩张遇阻 太原“第一楼”烂尾遭拍卖

  据法院公布的《执行裁定书》显示,被司法拍卖的原因为酒店开发方资金链断裂,无法正常支付工程款。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码