资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿集团

马特.弗里出任希尔顿集团亚太区开发高级副总裁

  作为资深专业人士,弗里将为希尔顿带来超过 20 年的房地产开发行业经验,其中近 18 年在喜达屋酒店及度假村领导多元化团队。

大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店将于6月25日开业

  酒店坐落在大连金石滩鲁能胜地,酒店建筑采用法式宫廷风格,呈现“大鹏展翅”的造型,开业后将成为十里黄金海岸一线地标性的建筑。

3家希尔顿酒店落户滇中新区 刷新国内单一城市体量纪录

  昆明空港投资集团将携手享誉世界的希尔顿品牌酒店在云南唯一的国家级新区:滇中新区合作建设3个希尔顿旗下的品牌酒店。

杭州萧山中赢希尔顿酒店6月1日开业

  杭州萧山中赢希尔顿酒店提供放松身心所需的全部服务设施,包括配备配备全新运动器材的24小时健身中心、25米室内恒温游泳池、按摩浴缸。

厦门磐基希尔顿酒店6月1日正式开业

  厦门磐基希尔顿酒店的服务设施包括户外游泳池、户外花园和24小时开放的健身俱乐部,且毗邻顶级购物区磐基中心以及诸多商业大厦。

李鹏出任海南文昌鲁能希尔顿酒店商务发展部总监

  在加入希尔顿之前,李鹏先后曾在喜达屋集团和洲际集团工作,在市场销售方面拥有超过12年的工作经验。

金郁金香:首个在台设代表处的欧洲饭店集团

  群辑在取得金郁金香酒店集团的在台代表授权后,将协助业主加盟金郁金香酒店集团旗下饭店品牌,或委托经营管理,强化在市场的竞争力。

“她”是如何“炼成”的?

  Sabrina Luo自嘲自己是一个“计划狂”,而且她自称非常享受那种时间的规划感,能够让自己知道什么时间节点要做什么的工作。

希尔顿集团 今年提速在华扩张

  为完成在中国2015年之前100家酒店的市场目标,希尔顿全球大中华与蒙古区高级营运副总裁麦金信来穗考察时向记者透露,目前希尔顿在华市场共有超过110家新酒店正在筹备中。

洲际集团瞄准不满希尔顿忠诚度计划的会员推出奖励措施

  【迈点网】希尔顿酒店(Hilton Worldwide)最近计划提升兑换免费住宿的会员积分要求,这一举动造成了许多客人的不满,洲际集团(InterCon...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码