资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

国际酒店在华筹建酒店达2435家 上海最多

  中国拥有筹建项目最多的城市是上海,共有117家酒店24,009间客房在建,广州有107家酒店25,684间客房在建。

希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威

  此次冬奥会期间,希尔顿将为中国体育代表团提供全方位的支持与协助,在平昌中国之家为奥林匹克大家庭提供地道的中餐及中式服务。

希尔顿推出connected room,智能客房终于面世

  希尔顿集团首次推出智能客房connected room。这将是一种新奇的入住体验,让即将入住的酒店客房更加“懂”你。

希尔顿酒店及度假村发布《中国消费者旅行蓝皮书》

  调研近3000名中国旅行者并发现人们仍然偏爱直面沟通,尤其在获取旅行的灵感或在旅途中遭遇问题时。

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店任命市场销售部总监

  陶敏芸女士在杭州市场的酒店业有超过13年的收益营销,市场销售的丰富经验。

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店任命行政总厨

  段晋君先生毕业于英国伯恩茅斯学院,拥有16年的星级酒店厨房管理经验,并先后就职于希尔顿、半岛酒店、文华东方等国际品牌酒店。

挑战投后短板 海航投希尔顿浮盈逾 20 亿美元的秘诀

  海航集团副董事长兼首席执行官谭向东表示,海航投资希尔顿25%股权成为第一大股东,八个多月的时间“挣了20多亿美金”。

深圳蛇口希尔顿南海酒店任命行政总厨

  许俊龙先生出生于新加坡,拥有超过30年的酒店管理工作经验,曾在多家酒店管理集团任职。

中国制造2025背景下 未来的服务商会怎样?

  在中国制造2025的背景下,未来供应商和工人之间将产生新的关系,这将会使中国成功的一个最关键的因素。

全球知名酒店集团及大型连锁餐饮企业2017Q3财报一览

  万豪国际Q3净利润为3.92亿美元,同比增长460%,希尔顿Q3净利润为1.79亿美元,同比下降4.28%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码