资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

九寨鲁能希尔顿度假酒店任命运营总监

  张捷先生拥有超过15年国际五星级酒店的工作及管理经验,曾服务于万豪、希尔顿等国际酒店集团。

宁波希尔顿花园酒店于1月5日开业

  酒店设有 264 间宽敞客房和套房,468平方米灵活会议空间,包括1个多功能厅、4个普通会议室和1个董事会议室,全日餐厅。

丹东汇侨希尔顿花园酒店任命销售总监

  阎晓婷女士拥有超过10年的酒店业工作经验,先后在香格里拉集团和希尔顿集团酒店工作。

谋取更大利益 希尔顿完成Park和HGV分拆

  为股东创造价值,加速轻资产化进程,Park和HGV于1月4日完成分拆并在纽约证券交易所开始交易。

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店任命营运总监

  陆军有超过20年的酒店投资和管理经验,曾任职于多家酒店集团如海航集团、温德姆集团等。履新前,于三亚丽禾温德姆酒店任筹备总经理。

品牌不嫌多 希尔顿也要推出5个新品牌了?

  眼看着万豪旗下品牌的日益壮大,希尔顿似乎也开始蠢蠢欲动了,但毫无疑问的是,品牌不能太过于相似,需要体现不同的价值主张。

2016-12-22

希尔顿欢迎旅客到访中国三清山国家公园

  中国上饶和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2016年12月15日电 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT) 今日宣布,三清山希尔顿度假酒店 在中国三清山国家公园正式开业。

三清山希尔顿度假酒店于12月15日正式开业

  酒店拥有372间客房,配有四间餐厅及酒吧,1600平方米完善的多功能会议区域,多重娱乐设施包含水疗中心、健身中心、室内泳池等。

希尔顿分拆Park和HGV的股票 计划分开上市

  分割交易将于2017年1月3日完成,Park和HGV将于2017年4月在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码分别是PK和HGV。

广州天河希尔顿酒店任命商务发展总监

  吴一飞有着13年酒店职业生涯,先后在丽思卡尔顿、威斯汀等知名国际品牌酒店工作并积累了丰富的市场销售管理经验。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码