资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

希尔顿四季度财报 2017预计新增5万间客房

  希尔顿第四季度每股摊薄亏损为1.17美元,净亏损为3.82亿美元,全年净收入为3.64亿美元,2016年新增了354家酒店。

2017-02-21

安美互联参展希尔顿全球技术领导论坛

  安美互联作为金牌赞助商在Hilton New Orleans Riverside酒店参加了希尔顿IT方面的最高闭门会议希尔顿全球技术领导论坛。

平凡中的伟大 揭秘酒店CEO们的第一份工作

  伟大的人都是相似的,平凡的人各有各的平凡,在日复一日的工作中,有的人已经攀上了高峰,而有的人依然过着平凡的日子。

拿掉“全球”二字的希尔顿要升级忠诚度计划

  升级后,希尔顿酒店集团的英文将略去Worldwide,简化为Hliton。现有的忠诚度计划名称将从以前的HHonors改为Hilton Honors。

武汉光谷希尔顿酒店任命李清为餐饮总监

  他曾在武汉、宁波、苏州等地的雅高、喜达屋集团旗下的酒店有着丰富的餐饮工作经验,并担任餐饮部要职。

武汉光谷希尔顿酒店任命杨冉为商务发展总监

  杨冉先生有着强烈的市场意识,并且注重细节。在他的积极推动下,酒店2016年的总收入、入住率、每间可售房收入都创了新高。

大理实力希尔顿酒店任命为陈珍妮总经理

  陈珍妮女士Ms. Jenni Hartatik是一位拥有22年豪华国际酒店品牌从业经验的职业女性,拥有诸多豪华连锁酒店及度假酒店成功运作案例。

希尔顿CEO:酒店应成为年轻一代的首选职业

  希尔顿CEO Nassetta表示:“我们有一个极好的机会,让酒店成为未来的首选职业。”

希尔顿推出全新品牌Tapestry Collection

  Tapestry Collection没有特定的竞争对手也没有真正的原型,其目标客群是三星级至四星级酒店的消费者及单体酒店的业主。

九寨鲁能希尔顿度假酒店任命运营总监

  张捷先生拥有超过15年国际五星级酒店的工作及管理经验,曾服务于万豪、希尔顿等国际酒店集团。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码