资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

希尔顿计划未来两年内在英国新开业酒店超30家

  集团计划将英国发展为希尔顿在美国之外的第二大市场,包括希尔顿逸林等品牌,英国目前拥有130家希尔顿品牌酒店。

2017-08-17

希尔顿拟7至10年内埃及酒店数量增至20家

  近年来政府正努力恢复埃及旅游这一支柱产业。今年第一季度,赴埃及游客数较去年同期增长51%,显示埃及旅游业正在复苏。

钱进:希尔顿将引入新品牌进入中国市场

  希尔顿在亚太区在筹集多家酒店,包括近400家筹建酒店。未来酒店数量将进一步扩展,中国市场是重点关注区域。

2017-08-01

与海航合作良好 希尔顿CEO谈取消预订新政等问题

  希尔顿似乎下定决心要利用好与海航集团的合作关系,同时公布了取消预订新规,并准备应对与Airbnb的更多竞争。

新增客房1.34万间净收入1.67亿 希尔顿Q2表现超预期

  截至6月30日。二季度希尔顿销售收入从去年第二季度的 19.5亿美元上涨至 23.5亿美元,高于分析师预期的 23.3亿美元。

2017-07-31

与万豪希尔顿不谋而合 洲际实施24小时取消预订政策

  洲际酒店集团近日宣布将从本月开始在其大部分酒店实施24小时取消预订的政策。入住的一天内取消预订将要支付罚款。

继万豪之后 希尔顿也开始施行48小时取消预订政策

  希尔顿发言人表示,此举将让酒店能最大限度地为有住宿需求的客人供应客房,这样客人和酒店都能彼此获益。

非洲尼日尔将迎来首家国际品牌酒店 2019年开业

  酒店拥有142间客房,建筑共9层,2019年是希尔顿在撒哈拉以南非洲地区经营的第五十年。

希尔顿拟2018年半数的酒店都能用App开门

  希尔顿对他们的数字密钥安全性非常有信心,“网络安全是个大问题,但我们还没有被突破过”。

2017-07-11

深圳蛇口希尔顿南海酒店-南海翼7月1开业

  全新南海翼设有 218 间设备齐全的舒适客房,包括 122 间套房和 31 间公寓,提供 1,164 平方米灵活会议空间。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码