资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

从5000美元积蓄起家 回顾希尔顿近百年传奇史

  从5000美元的积蓄起家,到如今在 104 个国家和地区拥有的 4 , 900 多家希尔顿品牌酒店,康莱德先生创造了属于希尔顿的传奇。

希尔顿大中华区第100家酒店4月25日开业

  酒店共有25层、设有296间客房,拥有1,368 平方米无柱式大宴会厅,恒温室内游泳池及24小时健身中心齐备。

九寨鲁能希尔顿度假酒店于4月22日开业

  九寨鲁能希尔顿度假酒店奢侈地融合大自然、现代设计和藏式建筑特色。宽敞客房至少46平方米,10套别墅每套都在320至460平方米之间。

挖来万达旧将 希尔顿要在大中华区大干一场

  在业内人士看来,钱进丰富的酒店管理和开发经验正是希尔顿所看中的,也符合当前希尔顿在中国高速扩张的策略。

2017-04-14

希尔顿任命钱进为大中华区及蒙古总裁

  希尔顿集团任命原万达酒店及度假村总裁钱进为负责大中华区及蒙古业务的高级副总裁。

市场需求尚未匹配 希尔顿看好二三线城市

  朱睿民表示,在营销策略方面,中国不同的地方市场情况不一样,需要一地一策。在二三线城市营销,要先吃准两三个重要的细分市场。

林芝工布庄园希尔顿酒店于3月22日开业

  酒店拥220间客房和套房,会议和活动空间有达529平方米,恒温室内游泳池、24 小时健身中心、全服务水疗中心、儿童乐园等一应俱全。

拟在中国引入3个新品牌 希尔顿抛出倍增计划

  目前希尔顿麾下的14个品牌有6个已经引入中国市场,或许是也看到了对手的发展和中国市场的潜力,希尔顿也开始准备加速布局了。

希尔顿更名希尔顿股份有限公司 3月起生效

  希尔顿企业名称改为“Hilton Inc(希尔顿股份有限公司)”,生效期为3月6日,股票代码不变。

希尔顿四季度财报 2017预计新增5万间客房

  希尔顿第四季度每股摊薄亏损为1.17美元,净亏损为3.82亿美元,全年净收入为3.64亿美元,2016年新增了354家酒店。

2017-02-21
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码