资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希岸酒店

希岸态度生活美学馆:美学馆与酒店结合的新物种

 2018年5月16日-18日,铂涛再次以全品牌阵容参展业内最具专业性的酒店投资加盟盛会,坐拥全场最大展区1500㎡,集结2018年升级产品,为投资者、加盟商带来美好的铂涛体验生活圈。

希岸:为投资人打造优雅且高盈利的投资理财产品

  中档酒店市场迎来发展黄金期,专为中产阶级提供“宠爱”创新服务的希岸酒店一开始就拔得头筹,并利用自身优势加强和商业地产项目的合作。

2017年350亿资产被出售 这家酒店却两年发展260家

  在2017年,希岸酒店共为200万消费者提供服务,而会员重复购买率高达50%,2017年下半年OTA评分高达4.9。

抄设计抄思路 经济型中档山寨酒店成重灾区

  小的单体酒店直接抄设计,大的酒店集团抄思路,“山寨”酒店层出不穷,一些经济连锁型酒店、中端酒店更是被抄袭的重灾区。

希岸酒店:希岸的轻奢时尚帝国才刚刚奠基

  希岸代表的已经不是一家酒店,而是一个 Fashion Icon, 一个IP。围绕lP,构造希岸时尚轻奢帝国, 进入时尚产业。

酒店界最年轻的团队,在争议中茁壮

  沉寂了一段时间并低调发展的希岸酒店最近又被推上了风口浪尖。前一段时间一条疑似范爷在隐蔽酒店出轨的贴,由于发生场景是在希岸酒店,也被很多人质疑是希岸做的无底线炒作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码