资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希岸酒店

2017年350亿资产被出售 这家酒店却两年发展260家

  在2017年,希岸酒店共为200万消费者提供服务,而会员重复购买率高达50%,2017年下半年OTA评分高达4.9。

抄设计抄思路 经济型中档山寨酒店成重灾区

  小的单体酒店直接抄设计,大的酒店集团抄思路,“山寨”酒店层出不穷,一些经济连锁型酒店、中端酒店更是被抄袭的重灾区。

希岸酒店:希岸的轻奢时尚帝国才刚刚奠基

  希岸代表的已经不是一家酒店,而是一个 Fashion Icon, 一个IP。围绕lP,构造希岸时尚轻奢帝国, 进入时尚产业。

酒店界最年轻的团队,在争议中茁壮

  沉寂了一段时间并低调发展的希岸酒店最近又被推上了风口浪尖。前一段时间一条疑似范爷在隐蔽酒店出轨的贴,由于发生场景是在希岸酒店,也被很多人质疑是希岸做的无底线炒作。

希岸酒店推出首个“轻中端”精品酒店品牌

  新常态下,经济型酒店品牌升级改造势在必行。但随之而来几个关键问题:升级改造的着力点在哪里?瓶颈在哪里?方法论在哪里?

希岸酒店联手8大品牌整合美业跨界

  整合合美业跨界资源,以及在跨界里玩得新鲜和创新的,打造全国首个美业跨界精品酒店品牌便是希岸酒店在2016年的战略宏图。

2015-12-11
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码