资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希岸

跳出酒店圈“逆”袭时尚界:时尚轻奢品牌希岸来了

  只有来到新品时尚秀的现场,你才能真实体验到那是怎么样的一种感觉。它不是行业展会,也不是产品售卖会,它就是一次时尚的演绎。

2016-12-28

IP化思路打造品牌,用酒店切入布局营销平台

  在互联网时代,一个热门IP比以往任何时代都更有力量,它是粉丝经济学的宠儿,每个行业以及每个品牌都在寻找属于自己的IP之路,谁掌握了品牌IP的机遇,谁就占到了营销迭代的下一个风口。

酒店高管女神系:创业达人陆斯云

  陆斯云,是铂涛集团旗下希岸酒店品牌创始人、CEO。她拥有7年宝洁集团品牌市场工作经验,并获得多项品牌及市场营销大奖。

希岸酒店推出会员制酒店及轻中端两大新品

  希岸DELUXE酒店选择女性顾客为专属对象,虽然貌似是一个酒店行业相对窄的群体,但是却能够打通酒店行业以外所有的女性相关行业

2015年中国旅游住宿业十大“创新”品牌之希岸

  精准而独特的品牌定位,别具话题性的营销推广以及颇具说服力,希岸酒店在半年内迅速在酒店市场中,狠狠地刷出了自己的存在感。

2015-12-14

希岸价值被低估,郑南雁回绝融资

  希岸酒店开业3个月,被估值过亿。谈到希岸融资进展情况,郑南雁回绝了某资本对希岸的融资,表示不希望希岸的价值被低估。

2015-08-28

希岸跨界染指男色经济 众品牌CEO踊跃参与

  2015年被称为进入男色经济时代的一年,而全国首家以女性视角设计的酒店希岸,开启了将“男色“玩到极致的”霸道总裁来宠妳“。

2015-08-17

陆斯云:用互联网思维颠覆酒店品牌建设

  在汹涌浪潮中,酒店应该以不变应万变,还是积极做出改变?如果改变,又要遵循什么规则?

突破酒店天花板 希岸颠覆性打造Chanel式中档精品酒店品牌

  在核心理念一致性的情况下,希岸对投资者宠爱有加。用陆斯云的话说就是“既能有调性,又能赚大钱”。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码