资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希岸

希岸升级三大产品寻求共鸣 推出高端品牌Xana Deluxe

  由生活美学出发,Xana Deluxe定位为以“时尚”和“定制文化”为主题的高端商务酒店,将成为超越住宿本身,承载设计、风尚、情怀和尊属的场地。

2年开业100家 希岸创始人说主要有三个原因

  陆斯云表示,在这个成绩后面主要有一下几个因素:极富倔劲的团队、成功的商业模式以及跨界差异化的品牌打造策略。

鹦鹉秀恩爱 车主很无奈

  11月30日上午,遵义奥特莱斯门口的两只金刚鹦鹉,强行霸占了路边的私家车,在引擎盖上你侬我侬的谈起了“恋爱”。

2017-11-29

跳出酒店圈“逆”袭时尚界:时尚轻奢品牌希岸来了

  只有来到新品时尚秀的现场,你才能真实体验到那是怎么样的一种感觉。它不是行业展会,也不是产品售卖会,它就是一次时尚的演绎。

2016-12-28

IP化思路打造品牌,用酒店切入布局营销平台

  在互联网时代,一个热门IP比以往任何时代都更有力量,它是粉丝经济学的宠儿,每个行业以及每个品牌都在寻找属于自己的IP之路,谁掌握了品牌IP的机遇,谁就占到了营销迭代的下一个风口。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码