资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希岸

希岸宠爱无底限,2小时宠爱大逆袭话题引发微博热搜

  这个视频戳中了不少同样打拼在一线城市的年轻人内心脆弱的那根弦,也令背后一直推崇“宠爱”消费者服务的两大品牌增粉不少。

鹦鹉秀恩爱 车主很无奈

  11月30日上午,遵义奥特莱斯门口的两只金刚鹦鹉,强行霸占了路边的私家车,在引擎盖上你侬我侬的谈起了“恋爱”。

2017-11-29

地铁车厢玩“一站变美”,希岸玩IP玩得够极致

  据希岸酒店品牌部负责人透露,“本年度经典年度重磅服务「宠你无底限」还会有第三个场景的跨界合作,而接下来的这一波合作将会是希岸酒店给消费者的一个更大的惊喜。

2017-10-31

跨界场景又出新招,希岸品牌快闪店惊现正佳

  “新零售”、“生活方式”、“快闪店”毫无疑问成为霸占网络的热词,随着该趋势的大风越刮越猛烈,未来的营销店将会走进一个全新的时代。

跨界场景新玩法:希岸将实现去边界化场景 把酒店开到地铁车厢

  “创新”是中国新生代消费主力军消费国内原创品牌的主要驱动因素,只有具备颠覆性的品牌,才能驱动行业的发展。

跳出酒店圈“逆”袭时尚界:时尚轻奢品牌希岸来了

  只有来到新品时尚秀的现场,你才能真实体验到那是怎么样的一种感觉。它不是行业展会,也不是产品售卖会,它就是一次时尚的演绎。

2016-12-28

IP化思路打造品牌,用酒店切入布局营销平台

  在互联网时代,一个热门IP比以往任何时代都更有力量,它是粉丝经济学的宠儿,每个行业以及每个品牌都在寻找属于自己的IP之路,谁掌握了品牌IP的机遇,谁就占到了营销迭代的下一个风口。

酒店高管女神系:创业达人陆斯云

  陆斯云,是铂涛集团旗下希岸酒店品牌创始人、CEO。她拥有7年宝洁集团品牌市场工作经验,并获得多项品牌及市场营销大奖。

希岸酒店推出会员制酒店及轻中端两大新品

  希岸DELUXE酒店选择女性顾客为专属对象,虽然貌似是一个酒店行业相对窄的群体,但是却能够打通酒店行业以外所有的女性相关行业

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码