资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

平价酒店

2017年12月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  12月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰、百时快捷、金广快捷、云上四季、八方快捷、飘home、逸米、千里行。

2017年11月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  11月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰、百时快捷、金广快捷、云上四季、八方快捷、飘home、千里行、逸米。

乌镇世界互联网大会带给平价酒店的互联网+启示

  在市场经济环境下,平价酒店想在竞争中脱颖而出,就要以创新的意识、与时俱进的理念来管理和经营。

99旅馆连锁瞿旭东:互联网+下的平价酒店与狼共舞

  瞿旭东表示,平价酒店作为住宿业的塔基有着最为广泛的用户群,相比高星级酒店,在互联网+层面将“广阔天地,更有可为”。

“当东方遇到西方”:99旅馆连锁亮相53届国际饭店协会年会

  99旅馆连锁CE0赵利表示,目前酒店业的品质提升,已不取决于金字塔的塔尖,而是最基层大众消费平价酒店的标准化体系建设和消费者体验提升。

2017年10月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  10月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰、百时快捷、金广快捷、云上四季、八方快捷、逸米、飘home、千里行。

2017年9月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  9月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰、百时快捷、金广快捷、云上四季、飘home、逸米、八方快捷、千里行。

99旅馆:为年轻的旅行者及奋斗者而生

  有一个酒店,她化繁为简,紧扣住宿核心,让消费者体验纯粹,寻找真谛,净化心灵,享受旅途,她叫99旅馆,为年轻而生。

2017年8月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  8月,平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰、百时快捷、金广快捷、云上四季、飘home、八方快捷、千里行、尚一特。

2017年7月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  7月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰、百时快捷、金广快捷、云上四季、A家、飘home、八方快捷、千里行。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码