资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

平价酒店

2016年11月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  11月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、云上四季、A家、飘home、八方快捷、千里行。

2016年10月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  10月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰连锁、百时快捷、金广快捷、云上四季、飘home、港湾印象、八方快捷、豆豆智慧。

99、海友、金广、百时 4大平价酒店品牌加盟你选谁?

  平价酒店发展到今天,涌现出一批全国知名品牌,例如99旅馆、海友酒店、金广快捷、百时快捷。

2016-10-28

2016年9月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  9月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰连锁、百时快捷、金广快捷、云上四季、A家、飘home、八方快捷、豆豆智慧。

海友酒店开展消费者行为调研 谋求品质升级

  通过对消费者进行使用习惯的研究,不仅可以帮助品牌及市场部门建立消费者对产品服务的行为习惯模式,更能了解宾客消费的内在动机。

99旅馆:专注大众消费 坚守平价市场

  未来99旅馆除了继续继承高性价比的品牌核心理念,同时也会在消费升级的情况下专注大众消费,坚守平价酒店市场,让消费回归理性。

2016年8月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  8月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、怡莱、云上四季、A家、飘home、八方快捷。

海友酒店八周年:用心做酒店 与顾客同行

  8年来,海友将每一次与顾客的接触视为树立品牌的机遇,精心设计每一项产品和服务流程,卓越的服务品质获得了顾客的广泛认可。

2016年7月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  7月,平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、怡莱、云上四季、飘home、尚一特、八方快捷。

海友酒店在沪实现百店布局

  上海开业分店数量突破100家,是海友发展历程中的一个重要里程碑,不仅巩固了平价酒店市场的领导地位,更进一步强化在华东区域的绝对优势。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码