资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

平价酒店

99块一晚的连锁酒店 真的赚钱么?

  强大的对手虽然对99旅馆会展开激烈的竞争,但某种程度上也在刺激平价酒店这块市场,而来自酒店行业外部冲击,则来的更大一些。

做“偷空间的贼”99旅馆连锁如何发力下一个十年?

  李润松认为,平价酒店需要的是“极有限服务”,互联网+的发展和智能系统的进步,为这种“极有限服务”打开了一片天。

99旅馆连锁蝉联十大影响力平价酒店品牌

  99旅馆连锁以迈点品牌指数MBI平价酒店品牌指数第一名的成绩,荣获十大影响力平价酒店品牌。

2017-07-05

2017年5月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  5月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、易佰连锁、百时快捷、金广快捷、云上四季、八方快捷、飘home、千里行、豆豆智慧。

在红海中站稳脚跟 平价但不廉价的海友酒店如何突围

  市场竞争日趋激烈,利润空间不断摊薄,市场的集中化程度和开发饱和程度一目了然,如果还一味地拼价格,穷途末路在所难免。

2017年4月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  4月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、云上四季、A家、飘home、八方快捷、千里行。

99旅馆CEO赵利:做国民酒店品牌

  “不追求富丽堂皇和奢侈贵气,而是专注在‘住宿’这一核心体验上,99旅馆只是在为大多数百姓做最实在的事情,为社会创造价值。”赵利说。

2017年3月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  3月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、云上四季、飘home、八方快捷、千里行、豆豆智慧。

2017年2月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  2月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、云上四季、飘home、八方快捷、千里行、豆豆智慧。

2017年1月中国住宿业平价酒店品牌发展报告

  1月平价酒店品牌风云榜TOP10依次是99旅馆、海友、百时快捷、易佰连锁、金广快捷、云上四季、飘home、八方快捷、千里行、豆豆智慧。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码