资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

平台

价高者得的竞价租房网站 是先驱还是先烈?

  该网站允许房东设置一个首选租金额,然后准租户们在这个数字之下出价。此外,房东还可以看到潜在租户的信用记录。

C2C租房平台房总管完成近亿元A+轮融资

  据悉,房总管将要推出的第三方金融服务“房总管金融”将依托现有C2C和C2B平台为公寓、租客、家居供应商等提供金融服务。

木鸟短租宣布开通在线长租 未来路且长

  在线长租上位租房市场,势必会改变租房市场存在的一些乱象,未来,用户或许可以花更少的钱租到更优质的房子,长租的概念也将重新被定义。

赴美留学租房市场痛点多 中国玩家跑马圈地

  自 2009 年开始,中国就已取代印度,成为美国留学生输入第一大国,这是第七年位居第一。相比国内租房,留学租房信息不对称问题更突出。

不走寻常路 在线短租下一步要做酷民宿

  作为旅游行业交易规模中占比高达20%的住宿行业,2017年,在线短租市场迎来了一个新的春天。

2017-03-14

解决消费场景和频次才是短租企业当务之急

  虽然近期网络上关于短租行业的监管颇有微词,但不可否认的是,国内短租平台的发展依然如火如荼,民宿用户呈指数增长。

他为何放弃包租 转做第三方公寓管理平台

  黄冠文告诉记者,他原本也是看到了长租公寓领域的发展前景,但他很快发现,作为一个新兴行业,长租公寓缺少具有针对性的管理系统。

棠果旅居获1亿元A轮融资 加快全球化布局

  在海外业务方面,棠果旅居布局了意大利、塞尔维亚、荷兰、澳大利亚等30个城市与地区,现已在泰国、香港、韩国、欧洲设立了运营中心。

做“联合生活”而非“合租” 印度租赁创企获天使轮融资

  StayAbode 的合租空间由多个规模不大的房间组成,每间房都有一张床和一个壁柜。不过,StayAbode 提供的服务显然不局限于此。

发展过快致短租乱象 “成长烦恼”无须太担忧

  可以说,在线短租市场目前的乱象都是“成长的烦恼”,在团购、直播、网络订餐、网络约车、共享单车等领域,也都有过类似情况,并不奇怪。

2017-03-02
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码