资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

平台

获A轮融资 他为200万游客寻10万华人民宿

  据杨良海透露,一家民宿即将在今年4月完成B轮融资,资金将主要用于更大范围的房源覆盖和品牌传播,以及租车等本地化服务的拓展。

2017在线短租平台有哪些不可错过的跨界合作点?

  今年的在线短租市场,不应该只盯着住宿行业,更是应该将目光放远一些,把入住前后的服务统一纳入服务体系,寻求更多的跨界合作。

2017-02-27

印度最大民宿共享平台 Stayzilla 宣布倒闭

  日前,有着“印度版 Airbnb”之称的 Stayzilla 公司已经暂停了业务服务。事实上,Stayzilla 公司倒闭的原因非常简单:利润微薄、烧钱率高。

中国盛大集团领投印尼经济型酒店预订平台

  几位未透露姓名的投资者跟投的560万美元A轮融资。到目前为止,成立于2015年9月的NIDA Rooms共获得1100万美元的融资。

进军日本市场 途家迎明星房客张歆艺

  据日本途家负责人铃木智子介绍,日本途家将不仅运营民宿,还将尝试提供接送、一日游等围绕民宿相关的服务,真正让游客“生活在当地”。

2017-02-23

获投500万 奇鱼旅行由场景化攻入旅宿短租

  奇鱼旅行作为市场的后继入局玩家,真正的傍身法器是做场景化的旅宿预定,目前重点针对大学生的gap year 旅行和会员制商旅。

一家民宿金雅芳:我们为什么专注华人民宿?

  金雅芳表示,下一步一家民宿将进一步拓展海外房源,此外,一家民宿已经在日本建立了自己的摄影和摄像团队,更好地为房东服务。

国内市场五年谋蝶变 短租平台发展路在何方

  在短租平台成立的五年时间里,中国短租市场的发展是有目共睹的。未来短租市场的发展方向,仍然需要各短租平台基于国情不断探索与尝试。

2017-02-16

前铂涛高管转做短租 改造老屋入住率达85%

  Locals打动的不仅是房客,还有徐小平。今年1月,Locals共获5000万元Pre-A轮投资,真格基金领投,此后,广东文投跟投。

2017如何理财人人聚财、银豆网、沃投资、星辰金服告诉您

  作为明智的理财人士,手中绝大多数余钱,都应当去寻找安全性较好的理财产品,获取更为可观的收益,其中,以银豆网、宜人贷等为主的知名安全网贷平台,更是深受市场欢迎。

2017-02-07
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码