资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

年终盘点

5单产品 4种模式 2017年住房租赁资产证券化的典型样本

  新派公寓、保利地产、招商蛇口、旭辉领寓、龙湖冠寓这5个典型样本,对于2017的意义何在?对2018又有什么启示呢?

2018有了这些政策加持 租房市场想不火都难!

  对于只租不售、租购同权、租售同权、购租并举、租购并举、租售并举、租房落户这些租赁热词,你真的都了解了吗?

长租公寓2017遭遇的挑战与危机 未来该如何克服

  2017年,长租公寓成了万众竞相追逐的亿万蓝海市场,但在这“繁花”背后,也存在着不少问题,如消防事故、甲醛超标、分期贷陷阱。

展望2018:9位行业领袖谈中国旅游大变革

  旅游是国民大众对美好生活的新需要,如何让旅游更有温度?旅游业9位行业领袖将分享他们对2017年回顾与2018年行业展望。

6个词回顾2017年民宿界 这些时刻值得铭记!

  2017年的民宿大事记,为了纪念过去也为了展望未来,为了总结经验也为了继续前行。2018,加油!!!

回顾2017:中国旅游十大关键词TOP10

  扶贫先扶心,扶贫先扶人,守住绿水青山,才能让游客望得见山、看得见水、记得住乡愁。

2017中国文旅年度10大关键事件和年度关键词

  民营系的苦日子到头了,以强大的产品与品牌豪赌发展,长袖善舞更待何时?!

中饭协:2017年度住宿业十大关键词

  智能酒店、绿色创新、生活方式酒店、共享空间、暖心服务、酒店生态、大住宿、收购整合、场景营销、单体酒店共享。

年终盘点:“国标”落地 2017民宿规范化的历程

  2017年的民宿业最欣喜的事莫过于“国标”落地并实施,自此,民宿业不再继续先前的混乱摸索局面,迈入了规范化的发展。

2017旅游业被政治风向吹着走 25个时刻值得铭记

  这25个事件涵盖了政策变化、资本动向、突发新闻事件和重要人士动向等方面,2017年又是不平凡的一年。

2017-12-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码