资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

年终盘点

2016年世界旅游十大新闻 迎接挑战共谋发展

  在世界旅游发展格局中,中国主动承担责任,参与规则制定,影响力大幅提升。中国成为了展示国家形象的靓丽名片。

2016年中国旅游十大新闻 旅游业喜事连连

  2016年,我国旅游业昂首阔步、雷厉风行、喜事连连,在当代中国旅游业发展史上,留下了值得大书特书的一笔,谱写了光彩夺目的新篇章。

2016年国家发改委向通用航空共喊了23次话

  发改委总共发布23篇关于通用航空的专题文章,《关于促进通用航空业发展的指导意见》就有5篇解读,关注及用心程度可谓力度空前。

大事件:2016酒店员工离职真相 梁建章要去首旅?

  人才流动与流失,是每个行业都会面临的难题;深圳厂房改公寓存隐患 4人涉事被刑拘;景域文化申请终止挂牌新三板;单体酒店的未来在哪里?

大事件:微信小程序来了 酒店相关的爆点在这里

  一年过去,微信小程序千呼万唤始出来,和酒店行业有哪些相关因素?强势加入,平安集团进军度假旅游;关键词揭露2016年旅行社迷途......

2016安全事件频出 2017请对酒店人好一点!

  2016年酒店员工生命及信息安全事件频繁发生,望国家在出台政策的同时能安全保障并行,还酒店行业一个和谐的生态。

经营参考:2016新三板挂牌的10家酒店一览

  新三板只是资本路上的一盏灯,体量较大和盈利较好的主要为中档酒店,而传统的经济型领域则利润空间被一步步挤压。

美国2016年旅游业的关键词竟然是这5个!

  美国2016年的旅游业有好事也有坏事,和中国不一样,古巴、寨卡病毒、选举和千禧一代等都是今年的关键词。

跨界应该怎么玩?2016的这些品牌花样繁多

  宜家和MUJI都开始跨界做酒店了,身为酒店的你怎可落后于人?2016有哪些品牌加入了酒店阵营,又有哪些酒店在跨界领域开辟了新战场?

2016最想吐槽的旅游业八大现象

2016年已近尾声,旅游业又迎来突破,旅游投资超过1.2万亿。行业获得大发展的同时,各种乱象也频出。

2016-12-24
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码