资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

并购重组

几个关键词告诉你 2016年旅行社行业怎么了

  2016年旅行社行业发生了哪些跌宕起伏的“大事”?对旅行社行业来说是这价值回归的一年,越来越多的企业开始回归产品、回归服务。

并购重组不断 酒店如何赚钱和回归初心?

  中国旅游酒店业的并购重组风潮也日渐盛行,酒店市场格局发生了一系列的变化。那么如何拨云见日,共进共赢呢?

酒店并购重组:市场化运作是未来方向

  并购重组等多重资本介入方式,尽管会淘汰一部分剩余或者是滞后产品,但其本质会优化产业结构,给大旅游及酒店行业带来新的转折点。

戴斌:传统酒店人该醒过来,看看世界

  中国人普遍 “重硬轻软”,觉得守着实实在在的建筑物方能心里踏实。该醒过来看看世界了,也是时候重新调整和优化酒店资本配置了。

中国民航业并购重组收官

  2010年,绝对可以算是民航业的机遇之年。吸收了上航的新东航、拿下深航的国航以及南航这三大国有航空巨头更是用亮眼的业绩显示自己已完全恢复了元气,中国航空运输正式进入了寡头时代。不过在繁荣的背后,空铁大战、时刻紧张、飞机延误等也成为民航无法回避的成长之痛。

2010-12-25
新设计
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码