资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

并购

聚焦存量改造 魔方与中航信托成立蓝山资产

  上海蓝山资产管理有限公司主要聚焦位于中国的北上广深的存量资产,并将存量资产改造为长租公寓,目标是成为中国长租公寓并购的龙头。

OTA发展回顾与猜想:一切都为了盈利

  2016年,中国的OTA们关起门来打生打死,而O2O与OTA界限十分模糊的模式也不停搞事,彼此之间合纵连横,着实演出了一场大戏。

2017-01-10

无条件过会 岭南控股34亿并购广之旅等资产

  岭南控股并购广之旅等资产审核事项获无条件通过,本次交易评估办法采用可比交易法,并未设置业绩补偿,推进国企改革实现证券化再下一城。

2016-12-23
旅行社

2016年9大OTA并购事件 哪件让你印象深刻?

  2016年并购背后是不堪重负的烧钱价格战和圈地战,OTA并购事件一桩接一桩,流量、用户、规模成为抢占市场的竞争力。

2016-12-19

跨界并购失败 旅游界又诞生一家壳公司?

  国旅联合发布公告称,经过与各方友好协商拟终止本次重组并向中国证监会申请撤回相关申请文件。收购失败后,国旅联合将转向何方?

美航空业4巨头格局被打破 阿航并购维珍获批

  阿拉斯加航空首席执行官蒂尔登曾于6月表示,在并购完成后,两家公司或将继续分开运营。

2016年最夺人眼球的15起酒店集团并购

  行业巨头们的2016年忙得可谓是不可开交,全球收购不断的背后,是资产和消费的全球化,并购或可以产生新的契机。

张兴国:中国饭店业发展现状分析及未来趋势展望

  11月25日,第八届中国饭店业采购供应年会在苏州隆重开幕。锦江国际酒店管理有限公司高级副总裁张兴国发表了精彩演讲。

雅高:酒店增长与品牌多样化助力集团发展

  雅高大中华区首席运营官莫力,雅高与华住之间的战略联盟强化了雅高旗下全球性酒店品牌在中国这一竞争激烈的市场上的领导地位。

中国旅游住宿业频频并购 中端酒店持续发力

  不断演进的旅游需求正推动旅游住宿业向更加多元化、个性化的方向发展,住宿商业模式和运营方式进入创新活跃期。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码