资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

并购

华侨城成立超千亿元发展基金 计划3年内并购一千亿主题公园

  打造文化超级IP,是华侨城在新时期的努力方向。

联合办公行业扩张模式 孰是孰非?

  中西对决在所难免,群雄角逐头号玩家地位。联合办公空间的覆盖范围、资本青睐成为考核其规模的决定性因素。

独角兽or毒角兽 携程是翩翩少年还是油腻中年?

  资产增加是好事,但得注意负债规模。在不考虑最优资本结构的情况下,负债规模迅速飙升,对企业而言绝对不是什么好事情。

共享单车并购背后:ofo将车抵押给阿里每辆作价仅112元

  从更大的视角来看,此次摩拜选择被腾讯系的美团收购,某种意义上是与已经站到阿里系的ofo、哈罗单车的一次抗衡。

酒店品牌革命的下一站该驶向何处?

  从实体酒店资产中剥离出来后,酒店品牌是时候利用其品牌资产,寻找超越传统酒店的机会,成为全球旅行和服务品牌。

2018-04-04

风控要点:共享办公如何在并购浪潮中脱颖而出

  本文对于在并购中如何绕开共享办公企业的风险点提出一些想法和建议,以求抛砖引玉。

2018-03-15

雅高拟76.4亿美元出售旗下地产业务多数股份

  雅高日前在其2017年报中表示,“目前正与多个法国及国际投资者进行谈判。”

2017酒店并购大事件复盘 2018七大发展趋势引关注

  我们对这一年酒店业发生的重大收购事件进行复盘,除了回顾这一年的行业变化外,也对未来行业的发展方向作大胆预测。

2018-01-11

优客工场与洪泰创新空间正式完成全资并购

  收购完成后,优客工场管理面积将拓展到40万平方米,布局城市达35个,新增海口、合肥、济南、广州、东莞等城市,近120个场地。

400亿入市!2017哪些联合办公空间独得资本“恩宠”?

  2017年的联合办公产业在某种程度上是属于WeWork和优客工场这个巨头的扩张舞台。2018,巨头之争,鹿死谁手,还是非常值得期待的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码