资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

并购

十天内宣布三起并购 雅高为何频频出手?

  在通过收购掌握分销渠道的同时,雅高还在继续扩大旗下酒店体系。

吞并易兼容难 温德姆刘晨军谈“谁才是酒店的真正对手”

  在构建理想城的过程中,需要的是不破不立、不惧竞争又满腹情怀的空间运营筑梦家。

2017-09-12

航空业最大并购:UTC 300亿收购罗克韦尔

  根据收购协议,UTC和罗克韦尔柯林斯称双方的航空系统部门将合并,并组建一个名为Collins Aerospace Systems的新业务部门。

海外并购步伐加大 携程50亿美元储备寻新目标

  走入全球市场的携程必须要接受两个现实:国门之外的旅游市场似乎要比国内昂贵得多,中国出境游和入境游之间严重不对称的情况难以改变。

2017-07-31

一边并购一边扩张 酒店资产增值还能这么玩!

  回顾近几年的酒店发展史,并购是一个不得不提的词,这里面有大鱼和大鱼的直接对垒,也有大鱼吃虾米,甚至是上下游产业链的并购。

2017-06-29

两年半完成500亿美元并购 海航将放慢步伐

  事实上,海外并购步伐放缓的可能不止海航一家。监管机构表示,规模超过500万美元的任何交易都需要批准,非核心资产的收购可能通不过。

2017-06-06

SBE拟并购Hakkasan成为大型酒店集团

  这笔交易预计将在60天内完成,届时SBE将覆盖夜生活、食品饮料、娱乐、酒店住宅以及房地产领域。

2017-03-28

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

聚焦存量改造 魔方与中航信托成立蓝山资产

  上海蓝山资产管理有限公司主要聚焦位于中国的北上广深的存量资产,并将存量资产改造为长租公寓,目标是成为中国长租公寓并购的龙头。

OTA发展回顾与猜想:一切都为了盈利

  2016年,中国的OTA们关起门来打生打死,而O2O与OTA界限十分模糊的模式也不停搞事,彼此之间合纵连横,着实演出了一场大戏。

2017-01-10
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码