资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广之旅

岭南集团过去5年没发挥好 计划跻身旅游巨头前三

  广之旅是未来岭南控股发展的主线,集团将加快整合企业资源上市步伐,计划用3-5年的时间发展打造成国内前三位的旅游集团。

无条件过会 岭南控股34亿并购广之旅等资产

  岭南控股并购广之旅等资产审核事项获无条件通过,本次交易评估办法采用可比交易法,并未设置业绩补偿,推进国企改革实现证券化再下一城。

2016-12-23
旅行社

奋起直追 岭南集团还能重回旅游第一梯队吗?

  华南最大旅游集团的岭南集团,旗下拥有高星酒店旅行社,不缺上市公司作为资本平台,但多年过去,这些资源依然并没有形成协同效应。

秋交会广州高星级酒店涨幅较往年缩窄三成

  从今年秋交会期间各星级酒店的售价与平日价相比,各星级酒店价格普遍涨幅在30%~90%左右,订单量较去年同期预订量增加20%。

岭南控股重组 从“酒店+旅行社”开始谋变

  岭南集团岭南控股重组,未来岭南控股将紧握“酒店+旅行社”的核心竞争力,在“资本+创新”的双轮驱动下,力求突破区域发展瓶颈。

34亿!岭南控股重拳收购旅游酒店资产

  此次收购将通过产业融合构建泛旅游生态圈,收购完成后,花园酒店与中国大酒店同步进入上市公司。

暑假旅游拉开序幕 亲子游产品有何看点?

  “暑假旅游抢夺战”已于近期拉开序幕,与往年不同,今年暑期亲子游产品进一步升级换代,更重互动及学习的环节,备受家长关注。

2016-05-18

张竹筠接任广之旅掌门 将通过并购走出华南

  广之旅将将采取收并购、控股、合作经营等多元化手段加快区域扩张发展,通过行业并购走出华南。

2015-01-14

广之旅:未来将并购广东、上海等地旅行社

  广之旅董事长近开表示将采取控股的手段重点对广东、上海等地的旅行社进行并购,意味着传统旅行社业的收并购浪潮势不可挡。

2014-12-18
旅行社

广之旅总裁“空降”东方宾馆 布局旅游业务

  近日,公司总经理池建辉先生申请辞去总经理职务,公司将聘用原广之旅总裁陈白羽女士为新任总经理。陈白羽供职广之旅多年,在旅游业的经验可以帮助新东家进一步布局旅游产业链业务,借助大股东的资源进一步推动东方宾馆转型。

2014-06-24
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码